WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新聞報導每位股民平均蒸發44萬.....那你勒!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 23:35
引言回覆

不是說馬上就會好嗎?
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 23:42
引言回覆

行情總是在絕望中開始的,台灣加油! 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 01:27
引言回覆

股市當大家都看好時就該出了,跟姓馬姓陳沒甚麼關係,520前後就該跑了,被市場玩過的人應該有所體會,再加上國際環境如何,大家心知肚明。

當全世界油價都在漲時只有我們不想漲,怎麼可能?甚麼叫做市場的力量?逆勢而為總要吃虧。阿扁政府讓油價漲了一倍我都沒罵了,馬政府讓油價漲個幾趴有甚麼好罵的,那不如叫阿扁把油價退回十幾二十塊,如果阿九讓油起漲,再去罵吧!

雖然我也不希望油價漲,我天天開525i到處跑,今天才台中台南雨中跑一回,不過國際炒家還沒鬆手,我也只好泫然以對!

還好我以前被市場修理到趴地,所以遠離武林,遠離風暴中心。
ilt71
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 10:59
引言回覆

小弟欲哭無淚 精神不佳 國民黨教育我說:不要問馬先生為我們經濟做什麼 要問你為馬先生的經濟做什麼: 對不起小弟失心瘋 請原諒
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 11:14
引言回覆

tjp123 寫到:
股市當大家都看好時就該出了,跟姓馬姓陳沒甚麼關係,520前後就該跑了,被市場玩過的人應該有所體會,再加上國際環境如何,大家心知肚明。

當全世界油價都在漲時只有我們不想漲,怎麼可能?甚麼叫做市場的力量?逆勢而為總要吃虧。阿扁政府讓油價漲了一倍我都沒罵了,馬政府讓油價漲個幾趴有甚麼好罵的,那不如叫阿扁把油價退回十幾二十塊,如果阿九讓油起漲,再去罵吧!

雖然我也不希望油價漲,我天天開525i到處跑,今天才台中台南雨中跑一回,不過國際炒家還沒鬆手,我也只好泫然以對!

還好我以前被市場修理到趴地,所以遠離武林,遠離風暴中心。

阿湯哥的見解很好, 以後小弟要多多向您請教股票投資了!! 讚

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 11:37
引言回覆

難過
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 17:32
引言回覆

這一切都是假的,騙不倒我 嗚~~

願小朋友們安息 難過

新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 18:00
引言回覆

一切都是ㄚ扁害的,今日吳主席說的對在百廢待舉的情況要重建是有難度的 困惑 困惑
a62568
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 18:10
引言回覆

阿扁害的阿扁害的阿扁害的阿扁害的 電視明嘴都這麼說啊 困惑 困惑
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 19:48
引言回覆

stevenw211 寫到:
剛看東森新聞, 今日台股市值讓股民每位損失88萬, 已不是44萬了........ 難過

其中有一大半是那位有名的變性人
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  下一頁
6頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔