WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 祝大家快樂
開新主題 回覆文章 Share
祝大家快樂
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 17:13
引言回覆

ttmobile 寫到:
ValleyArts兄到处拆小妹的台,想必是和我八字不合,那么请你以后不要回我的帖,我非常感谢,或者你要回,我以后就不发帖了,P版确实冷了很多,前段时间小妹上图,许多朋友支持,非常感谢,新入手的292和116400GV图,请喜欢的朋友到国内论坛关注,因为有小妹的正面照片,我就不发在这里了,免得又被人拆

从小,朋友都说小妹,美女,但是脾气很不好,也希望大家海涵,这里还是绅士居多吧

don't angry .... let me help you here~ let me post for you. 微笑

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 18:52
引言回覆

ValleyArts兄到处拆 小妹 的台,想必是和我八字不合,那么请你以后不要回我的帖,我非常感谢,或者你要回,我以后就不发帖了,P版确实冷了很多,前段时间 小妹 上图,许多朋友支持,非常感谢,新入手的292和116400GV图,请喜欢的朋友到国内论坛关注,因为有小妹的正面照片,我就不发在这里了,免得又被人拆

从小,朋友都说小妹,美女 ,但是脾气很不好,也希望大家海涵,这里还是绅士居多吧

小弟上了名表論譠看了一看, 才知道 ttmobile 大大根本是位男士, 為何上到腕巴就非得把自己搞成"雌雄同體"??? 驚訝
You are really sick!!! 哈 哈 哈

各位巴友大家快來看看真相:
http://watchbbs.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=254096&page=3

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 21:13
引言回覆

stevenw211 寫到:
ValleyArts兄到处拆 小妹 的台,想必是和我八字不合,那么请你以后不要回我的帖,我非常感谢,或者你要回,我以后就不发帖了,P版确实冷了很多,前段时间 小妹 上图,许多朋友支持,非常感谢,新入手的292和116400GV图,请喜欢的朋友到国内论坛关注,因为有小妹的正面照片,我就不发在这里了,免得又被人拆

从小,朋友都说小妹,美女 ,但是脾气很不好,也希望大家海涵,这里还是绅士居多吧

小弟上了名表論譠看了一看, 才知道 ttmobile 大大根本是位男士, 為何上到腕巴就非得把自己搞成"雌雄同體"??? 驚訝
You are really sick!!! 哈 哈 哈

各位巴友大家快來看看真相:
http://watchbbs.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=254096&page=3
這年頭 怪人還真多 驚訝 驚訝 驚訝
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 22:42
引言回覆

wagerlin 寫到:
RANDY兄
您的手好像比較美ㄟ
應該由您來跟ttmobile兄合作
繼續拍些MM戴錶照造福巴友
裝白ㄘ
別打我

我也覺得這張圖有點奶油有點娘....... 害羞

u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 23:47
引言回覆

原來...真相...是...

非常生氣
maurizio-bonas
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 23:49
引言回覆

ValleyArts大大,

我覺得您的拍照真是漂亮!!不是娘,是乾淨~水啦!! 哈 哈 哈
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 00:24
引言回覆

hahah 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章