WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位小沛的精準度如何 ?(動力不足,而不精準?)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 09:21
引言回覆

我的233
開車也戴,騎機車也戴,騎自行車也戴
目前都沒有什麼問題
錶如果有問題,有時或許真的跟或然率有關
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 11:16
引言回覆

小弟從早期多年前開始一路買來裝載ETA的PANERAI,到近期的用上自家P2002,P2003的PAM233.268.270,平穩度準確度都相當優良,比起小弟的另一主力ROLEX錶群,毫不遜色.
ache
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 12:11
引言回覆

看來小弟放心多了
可以放手去買了 嘲笑
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 12:32
引言回覆

手動P2002跟自動P2003可以說是小弟買過眾多多日鏈機蕊裡,準確度穩定度最高的,都在天文台等級之內...
附帶一提,採用自家機蕊的PANERAI,說明書裡有記載PANERAI對自家機蕊的認證標準,以及個別機蕊在各方位角度的誤差表現...經小弟實測,精準度確實相符...
bigbrotherbk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 13:57
引言回覆

HK forum 的兄弟有很多都有此經驗, 有些人說喜愛的是小沛的設計, 不應計較準確度.
困惑
小弟百份之二百不能認同, cosc -4/+6 是他們的誠諾, 售後的維修服務是包含在手錶售價內的, 趕快拿去修理吧. 眨眼

小弟的 111 每天慢三十多秒, 經修理後每天快不到一秒, 行快比行慢好, 十分滿意, 不過對小沛之出廠檢定則不敢恭維了 爛
ryanchiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 23:36
引言回覆

ryanchiang 寫到:
小弟的104剛入手滿一星期.昨天晚上校正後到目前約慢了17-18秒.

104的機芯不是經過瑞士官方天文台的認證,聲明每天的誤差在-4至+6秒之間

小弟的104ㄧ天就慢了20秒,那3天就慢約1分鐘,那1個月就慢約10分鐘.這樣好像差很多耶,是嗎?

不知各位的小沛精準度如何,各位認為小弟的104是否秒差太離譜了?還是這是在可以接受的範圍?若換做是你,會如何處理?

小弟今天接到AD小姐來電.歷峰經檢測小弟的104誤差在COSC的標準內.AD也說明若每天都慢或快ㄧ定的秒數,而不是忽快忽慢,那機芯是無問題的.請問這說法是正確的嗎?

但小弟堅稱我測試時每天誤差是慢20秒, 請其要求歷峰再檢測幾天.若誤差如此大,要求歷峰應調整.

AD小姐另ㄧ說法是也許小弟我沒有每天佩戴,而104是自動上鍊, 可能因為動力慢慢減少,而使誤差變大,請問這說法也是有可能的嗎?正確嗎?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 03:14
引言回覆

小弟的104剛入手滿一星期.昨天晚上校正後到目前約慢了17-18秒.

104的機芯不是經過瑞士官方天文台的認證,聲明每天的誤差在-4至+6秒之間

小弟的104ㄧ天就慢了20秒,那3天就慢約1分鐘,那1個月就慢約10分鐘.這樣好像差很多耶,是嗎?

不知各位的小沛精準度如何,各位認為小弟的104是否秒差太離譜了?還是這是在可以接受的範圍?若換做是你,會如何處理?

小弟今天接到AD小姐來電.歷峰經檢測小弟的104誤差在COSC的標準內.AD也說明若每天都慢或快ㄧ定的秒數,而不是忽快忽慢,那機芯是無問題的.請問這說法是正確的嗎?

但小弟堅稱我測試時每天誤差是慢20秒, 請其要求歷峰再檢測幾天.若誤差如此大,要求歷峰應調整.

AD小姐另ㄧ說法是也許小弟我沒有每天佩戴,而104是自動上鍊, 可能因為動力慢慢減少,而使誤差變大,請問這說法也是有可能的嗎?正確嗎?

基本上, 是沒有什麼錯.
但總覺得,
他們對此P牌的品質,
有點避重就輕........ 困惑
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 08:59
引言回覆

沒有天天配戴準度可能就沒辦法保證 畢竟測準度是在動力全滿的時候測24小時 耍酷

但我也是兩支錶輪流戴 戴一天休一天 準度也沒差到日差20秒 驚訝 驚訝 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 11:31
引言回覆

should be accurate within the standard
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 14:10
引言回覆

我的經驗測錶機跟實際配戴是有誤差的
以實際配帶為準吧

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔