WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買小p的時候, 要注意那幾點 (加了圖片)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 01:21
引言回覆

注意戶橋拉桿合上時的平整度

還有鎖上時龍頭會不會歪歪的

我看過好幾支p都有這樣的問題 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 01:22
引言回覆

aaronfong 寫到:
注意:小沛買簡單面盤便好啊.... 微笑

不能再同意更多 驚嘆號

進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 02:18
引言回覆

Hau 寫到:
aaronfong 寫到:
注意:小沛買簡單面盤便好啊.... 微笑

不能再同意更多 驚嘆號

100% 認同
看了幾年下來的感受~
000>111>005
vvv64bug
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 10:38
引言回覆

prada 寫到:
如果在AD 買 請他們教教你 保單保卡甚至外盒 COSC如何對應錶背的號碼

您大概會清楚的多...

另外 小弟最恨 自己訂的錶到貨後 又被店家拿出來給客人摸來摸去 上上鍊 轉來轉去 還帶上

手 所以仔細的檢查一下 手上鍊款 拋光的地方有沒有上鍊過後的細紋痕跡 錶帶的固定扣還在嗎

錶帶有沒有摺痕之類的...

以上...

prada 兄所言甚是 !! 讚 讚
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 11:27
引言回覆

serial #s match with the ones on the warranty book.
deechai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-29 01:49
引言回覆

感謝各大大的意見......謝謝

今天在ad行時, sales告訴我剛回了一隻104, 問我有沒有興趣?

其實, 111 或 104我都ok, 但可能先入為主, 所以覺得111是比較好, 及更簡單.

但又覺得, 104其實都很美....唉...已告知他們幫我留到明天(星期日中午12時前要回覆).....

各大大.....有以下問題想問....

1. 他拿錶給我看時, 只有一膠袋裝著, 不知其他師兄是不是也一樣?
2. 怎知那隻是44mm, 而不是40mm.
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-29 02:18
引言回覆

104 只有 44mm的

給你看時 只有膠袋裝著 ... 也就是從後面拿出來的 並非在展示

很正常呀 放在保險箱 不會被其他錶碰傷呀

下班收錶放保險箱 您也希望 他幫你包好放進去吧

連錶盒 也太佔位治了

104.....ok呀 也是簡潔呀 不過我來挑 就一定是F後的111 霧面龍頭 比較不會刮傷

新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 23:03
引言回覆

各大大, 今晚原本沒有打算到ad行, 不過還是進了.....想問111有貨沒有, 不過失望...沒有, 再看錶款時, 給我發現183.......想了想, 想了想......決定買下來.....哈哈...遲些再登照片...

有一樣想問大家, 跟盒是否只有錶, 而沒有其他配件? 有沒有screw driver? 如沒有, 可以怎樣換錶帶?
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 23:48
引言回覆

yves1115 寫到:
最最重要一點呢~
眼睛轉啊轉
眼睛轉啊轉
眼睛轉啊轉
眼睛轉啊轉
眼睛轉啊轉
眼睛轉啊轉
眼睛轉啊轉
眼睛轉啊轉
眼睛轉啊轉
荷包夠不夠深囉 裝白ㄘ

要記得帶錢,帶卡也可,但有可能被要求加%......真的!! 帶錢最重要 !! 裝白ㄘ 害羞

jack670701
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 18:59
引言回覆

sovereign 寫到:
deechai 寫到:
謝謝各位大大的建議..........

今日已到AD留名, 因彈藥有限, 先選111或5, 不過要等3個月......

今日在水貨店看到5.....真的很美........

不過, 小p真的開始多人戴了, 不論在街上, 餐廳, 又或機鋪....

真想快些擁有......

建議最好多花一點
買088或090
會更好一些
088星期天剛買193000 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章