WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各國軍人都帶什麼表,義大利海軍還帶沛那海嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
loveappleguy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-20 13:02
引言回覆

很想了解各國軍隊在二戰時所用的表,以及各軍種用的表,如德國,蘇聯.英國,或者沒有硬性規定.以及現在各國軍方所規定用表,應該不會用太高價的表吧 ?否則誰敢用力操.
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-20 22:34
引言回覆

據我所知…軍人不至於戴這麼好的錶吧…
因為會常碰撞到…
當初潘仔海也只是受託設計幾支給軍官戴而已…
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-21 14:29
引言回覆

中華民國阿兵哥:卡西歐 眼睛轉啊轉
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-21 20:34
引言回覆

Casio還太高檔了,我都戴Jaga,
其他同志有Lobida牌的,還看過Body-G的。

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-22 16:52
引言回覆

iwc5000 寫到:
中華民國阿兵哥:卡西歐 眼睛轉啊轉

我以為是勞斯丹頓 "總裁"系列 哈 哈 哈
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-22 22:12
引言回覆

中華民國阿兵哥 應該是 JAGA 吧!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-11-22 22:36
引言回覆

哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-22 23:56
引言回覆

軍中第一名牌....JAGA !
loveappleguy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-23 18:40
引言回覆

今天查了一下,二戰時英國飛行員用brelitling,現在GSG9用sinn(好像是德國),美國seal用luminox以上都是表商的廣告. 嘲笑
kwsiu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-23 19:44
引言回覆

驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章