WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 祝大家快樂
開新主題 回覆文章 Share
祝大家快樂
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
A-LU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 13:50
引言回覆

luchiong 寫到:
ttmobile姊妹
您的po文 是亂碼喔
煩請更正

感謝

代勞如下∼∼∼

太讓你們失望了,這只手不是我的,是一位先生??

249已經沒什麼好說的了

我頂232啊,大家看這個換了鱷魚皮帶之後,像不像曾經的021

越看越經典

所有的複刻都值得收藏,呵呵
Rolexior
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 14:03
引言回覆

好錶+富貴手.... 哈 哈 哈
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 15:26
引言回覆

ttmobile妹多保重唷..

有空多逛逛小弟的部落格...呵呵..

祝您身體健康...愉快~!

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
junchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 15:45
引言回覆

這個版確實冷多了
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 21:07
引言回覆

A-LU 寫到:
luchiong 寫到:
ttmobile姊妹
您的po文 是亂碼喔
煩請更正

感謝

代勞如下∼∼∼

太讓你們失望了,這只手不是我的,是一位先生??

249已經沒什麼好說的了

我頂232啊,大家看這個換了鱷魚皮帶之後,像不像曾經的021

越看越經典

所有的複刻都值得收藏,呵呵

我覺得不像 021, 到像210 哈 哈 哈

ttmobile
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 22:14
引言回覆

那是你眼睛有问题,210比不了这个的
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 05:37
引言回覆

乍看小弟也以為是210咧,
所以小弟眼睛也有問題... 困惑
ttmobile
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 10:34
引言回覆

ValleyArts兄到处拆小妹的台,想必是和我八字不合,那么请你以后不要回我的帖,我非常感谢,或者你要回,我以后就不发帖了,P版确实冷了很多,前段时间小妹上图,许多朋友支持,非常感谢,新入手的292和116400GV图,请喜欢的朋友到国内论坛关注,因为有小妹的正面照片,我就不发在这里了,免得又被人拆

从小,朋友都说小妹,美女,但是脾气很不好,也希望大家海涵,这里还是绅士居多吧
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 10:59
引言回覆

ttmobile 寫到:
ValleyArts兄到处拆小妹的台,想必是和我八字不合,那么请你以后不要回我的帖,我非常感谢,或者你要回,我以后就不发帖了,P版确实冷了很多,前段时间小妹上图,许多朋友支持,非常感谢,新入手的292和116400GV图,请喜欢的朋友到国内论坛关注,因为有小妹的正面照片,我就不发在这里了,免得又被人拆

从小,朋友都说小妹,美女,但是脾气很不好,也希望大家海涵,这里还是绅士居多吧

冤妄啊!!! 困惑 我沒有要拆你的台啊!!! 奇怪了!? 這只的確拍得像210啊!! 我只是開玩笑啊!! 因為你也開玩笑說他像021啊!? 小弟今天早上開車時一直看手上這支,怎麼一點也不像021啊 !!! 困惑 我沒故意踢館!! 請真的不要誤會,如還是不滿意,小弟道歉Sorry!!! 如果是因為小弟緣故而導致巴友喪失種種福利,那該消失的是小弟不是你!! 以上請版大裁決吧,小弟沒異議!!

ValleyArts 在 星期五 2008-06-27 22:41 作了第 2 次修改
wagerlin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 15:35
引言回覆

RANDY兄
您的手好像比較美ㄟ
應該由您來跟ttmobile兄合作
繼續拍些MM戴錶照造福巴友
裝白ㄘ
別打我
從之前的文章開始顯示: