WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]日內瓦印記
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 15:45
引言回覆

請問大家
1.日內瓦印記照理說是機芯品質檢測合格後才給予認證
所以機芯上的日內瓦印記是之後才刻印上去的囉?
2.還有幾枚印記到底是代表何不同意義呢?
3.有印記的新表一定有紙本證書嗎?
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 16:54
引言回覆

1. 不是
仔細看
證據在此 http://tw.youtube.com/watch?v=_dwBk7-uPmc
(3分22秒~3分35秒)
2. ???
3. 沒有&不一定
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 19:07
引言回覆

Chuang 寫到:

第一枚日內瓦印記表示機芯打磨符合日內瓦12條守則
第二枚日內瓦印記表示精準度達到日內瓦天文台要求
(日內瓦天文台於1969年後停止為手錶測試驗證)

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 20:56
引言回覆

TOMTOM 寫到:
Chuang 寫到:

第一枚日內瓦印記表示機芯打磨符合日內瓦12條守則
第二枚日內瓦印記表示精準度達到日內瓦天文台要求
(日內瓦天文台於1969年後停止為手錶測試驗證)
蕭邦LUC 很多有兩枚印記的 但是1969年後生產的又要怎麼解釋呢 驚訝 驚訝 驚訝
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 22:57
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
1. 不是
仔細看
證據在此 http://tw.youtube.com/watch?v=_dwBk7-uPmc
(3分22秒~3分35秒)
2. ???
3. 沒有&不一定

超讚的影片, thanks for sharing.
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 00:51
引言回覆

感謝回應
真的是有影片有真相...

1969年之後仍然有兩枚印記的產品
這也是我的疑問之一

從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往: