WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PAM 270 大集合~~~~
開新主題 回覆文章 Share
PAM 270 大集合~~~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 21:48
引言回覆

y123 寫到:
來報到!J字頭年初購自義大利。

楊兄: 放兩張圖片上來, 讓小弟心癢一下吧!

初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 23:18
引言回覆

5035 寫到:
y123 寫到:

兄弟,實在忘了怎麼貼圖,太複雜了,可從我發言資料看到270的音知,那天到下港記得來找我,270讓你摸到飽!
maurizio-bonas
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 07:00
引言回覆

y123 寫到:
5035 寫到:
y123 寫到:

兄弟,實在忘了怎麼貼圖,太複雜了,可從我發言資料看到270的音知,那天到下港記得來找我,270讓你摸到飽!

Hi, "下港"! 是指台南或高雄嗎?

若大哥同意,小弟還真的想見見270的真實面目~
y123
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 23:15
引言回覆

maurizio-bonas 寫到:
y123 寫到:
5035 寫到:
y123 寫到:

Hi, "下港"! 是指台南或高雄嗎?

若大哥同意,小弟還真的想見見270的真實面目~

歡迎!
maguro
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 20:39
引言回覆

小弟拍的不好請別見諒
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 06:51
引言回覆

james2002 寫到:

正面是正到無話可說!
但那背面自動盤
實在有點廉價的感覺
(真的是唯一美中不足之處)
哈 哈 哈
scottbigboi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 11:35
引言回覆

請問一下jerichoxxx大大你圖片中是哪之夢幻錶款阿??????
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 11:46
引言回覆

水喔 耍酷
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 05:46
引言回覆

270...好錶 眨眼
by the way,
小弟感興趣的是,
在270出來以後,
原本想買233得客群們會改買270嘛?
大大們怎麼看呢?
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 18:52
引言回覆

我就是原本想買233 後改買270的人......

既生榆何生亮.........

戴這陣子來,相當滿意,畢竟不只皮相經典(1950金魚缸殼+半月護橋+三明治錶面),更有充實的內在(十日動力儲存+自動上鏈機心+P.2003自製機心+GMT兩地時間).....
這隻是絕對會一直漲的小沛....... 眨眼

piguet 寫到:
270...好錶 眨眼
by the way,
小弟感興趣的是,
在270出來以後,
原本想買233得客群們會改買270嘛?
大大們怎麼看呢?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔