WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問一下各位前輩 這隻錶值得買嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 18:45
引言回覆

al 寫到:
FoolishWiseMan 寫到:
喜歡就下手吧

綠水鬼想要跌價,難吧
怎麼會?
早就已經跌過了!

那跌多少咯??
有差嗎
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 18:46
引言回覆

日本現在幾乎每家店都有, 合台幣約15萬多而已, 供你參考.
A-LU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 21:41
引言回覆

chlin_uk 寫到:
日本現在幾乎每家店都有, 合台幣約15萬多而已, 供你參考.

素滴。只有台灣(台北?)AD還在照定價賣。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 21:42
引言回覆

al 寫到:
喜歡就下手吧

綠水鬼想要跌價,難吧
怎麼會?
早就已經跌過了!

那跌多少咯??
有差嗎
剛開始還一堆人超定價買,
現在呢?
我要如何跟你報告跌多少?
爬前文吧!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 22:06
引言回覆

al 寫到:
al 寫到:
喜歡就下手吧

綠水鬼想要跌價,難吧
怎麼會?
早就已經跌過了!

那跌多少咯??
有差嗎
現在呢?
爬前文吧!
很多人一開始還超定價買勒 難過 難過 難過
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 22:24
引言回覆

前陣子一個巴友買15.8W,不過都沒看到有人多買幾支回來優惠巴友.. 難過
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 00:02
引言回覆

al 寫到:
al 寫到:
喜歡就下手吧

綠水鬼想要跌價,難吧
怎麼會?
早就已經跌過了!

那跌多少咯??
有差嗎
現在呢?
爬前文吧!

就定價來講,我覺得沒有太大差距
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 00:19
引言回覆

jerichoxxx 寫到:
前陣子一個巴友買15.8W,不過都沒看到有人多買幾支回來優惠巴友.. 難過

驚訝
Jericho大大小弟以下沒有冒犯之意,先請海涵
一般如果多帶回來要賣,要有囤貨的準備,小弟愚見如果心臟不強、口袋不深
賣不出去或過了賞味期,一定會被精打細算的站友大殺特殺,殺到可能都要賠錢賣
冒得險太大了,除非真的有需求提出、有信用誠意購買
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 07:05
引言回覆

老王好呀! 耍酷
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 10:14
引言回覆

記得在幾年前,聽到認識的網友買綠水鬼買了十九萬直喊便宜,值得..
當時1803一支才八萬五左右..18038才十五萬多一點..1601才二萬多..
到現在幾年過去了,當年的那些舊字頭買十八.九萬的人,拿出來賣保證連十五萬都沒有..
當初買的好品相1803現在隨便賣都是至少十一萬起跳,18038至少十九萬起跳.1601光殺下1570機芯都能交盤商二萬四..其他的還不用算..
這樣的表值得買嗎? 哈 哈 哈 不追所有人所追棒的東西是不賠錢的不二法則.
14270那時二手的要十萬出頭,還不容易買到,好不容易買到的人直喊值得,現在一支七萬多到處都有.. 困惑
當年那些認為值得的人,現在再回頭看,還覺得值得嗎?還是被那些名表雜誌,名嘴給耍了???
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔