WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP在101三樓的旗艦專賣店何時開幕?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 00:42
引言回覆

chester_liu 寫到:
joechen99 寫到:
下午沒事跑到 101 瞎逛 免費吹冷氣,逛到 AP 專賣店,看到 101 限訂款,拍照留念。 微笑

久哥是自己去還是陪久嫂逛街順到去?
小弟像是被禁足似的,快當二個月的"宅男"了
很想沒事時能獨自輕鬆自在的啪啪走
但常事與願違,出門就是肉粽一長串
想想乾脆隱遁在家看影片省事多了.
實錶看起來應該比照片好看
不過售價不便宜吧!
感謝久哥啪啪走的實況報導. 哈 哈 哈

謝謝 兔叔 收看 眨眼

是小弟一個人叭叭走啦 哈 哈 哈

因為對 RO 沒感覺 所以也忘了問訂價在哪裡 害羞 真是很不專業的實況報導 害羞 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 00:57
引言回覆

下午沒事跑到 101 瞎逛 免費吹冷氣,逛到 AP 專賣店,看到 101 限訂款,拍照留念。 微笑

不過售價不便宜吧!

謝謝 兔叔 收看 眨眼

因為對 RO 沒感覺 所以也忘了問訂價在哪裡 害羞 真是很不專業的實況報導 害羞 害羞

幫久哥補充一下
聽小姐說定價80多萬
可下訂(不用付訂金)
但明年春季才可交貨
不過那幾顆鑽還真是小顆
要我選我會直接買ROO Navy
剩下的30幾萬再買一個一克拉送老婆 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 01:53
引言回覆

謝謝 酷哥 的補充說明

還好小弟對 RO也是沒感覺

不過倒是支持酷哥的想法. 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 09:10
引言回覆

這幾年RO是炒過頭了些...... 難過 難過 難過

30幾萬可以買一顆不錯的GIA了 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 11:03
引言回覆

主要是這支面盤跟普通的大同小異吧
價錢就讓人覺得稍高了 買了也沒覺得很特別

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 12:33
引言回覆

kurt 寫到:

不過售價不便宜吧!

謝謝 兔叔 收看 眨眼

幫久哥補充一下
聽小姐說定價80多萬
可下訂(不用付訂金)
但明年春季才可交貨
不過那幾顆鑽還真是小顆

小弟最近有去看錶,這支101限量表的價錢好像還沒訂出 難過 但接受預定,明年交錶 驚訝
AP在101開店我想是做做形象順便將錶賣給觀光客 困惑
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 14:12
引言回覆

mileslin 寫到:
kurt 寫到:

不過售價不便宜吧!

謝謝 兔叔 收看 眨眼

幫久哥補充一下
聽小姐說定價80多萬
可下訂(不用付訂金)
但明年春季才可交貨
不過那幾顆鑽還真是小顆

小弟最近有去看錶,這支101限量表的價錢好像還沒訂出 難過 但接受預定,明年交錶 驚訝
AP在101開店我想是做做形象順便將錶賣給觀光客 困惑

其實在香港開店更是賣給觀光客 (來自全世界的)

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔