WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買zenith sea open等哪裡可以買到便宜阿~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
flyheart
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 01:09
引言回覆

眼睛轉啊轉 請問各為達人
小妹想買 zenith 的錶 但真的很難決定哪一款?? 像 baby 系列 或是 sea open heart 等 小妹都很喜歡
可請大大們 建議一下嗎?? 先暫不管價格(但我不是好野人啦~價格也要負的起阿~) 可以請大大們建議嗎?? 最重要的是 哪裡可以買到 便宜且是真品 有售後服務良好的 商店呢??

請大大們 給小妹指點一下吧~~~~~
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 09:01
引言回覆

代理店買的就不會有問題,台北可以去九二,桃園可以去富貴,台中好像元亨利也有,以上是新手價格比就好談的店家(我覺得啦)
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 14:14
引言回覆

便宜~~ 不知道到底哪間是便宜
真品~~ 只要到代理店就沒問題

林森北路跟民權東路(在薇閣Motel停車場的對角處)
有一間叫金光的~ 可以參考看看

他們有Zenith
女性愛的什麼愛瑪仕啦! 卡蒂兒啦! 都有
可以多比較

至於售後服務~~~
應該還可以吧!
不過就我所看到的
他們應該沒有鐘錶師傅在那坐鎮

台北九二~~~
蔡大哥~ 小弟不是要故意吐槽喔!
但九二~ 小弟感覺他們欺負新人蠻厲害的!
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 14:47
引言回覆

板橋寶儀的zenith價錢不錯. 台中聽說鴻鑫不錯, 高雄找永光或是正泰.
flyheart
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 15:33
引言回覆

大大~~ 您還沒跟我說 用 cash 可以談到多少價格呢? 65折 可行嗎? 不知在現在的這各時機 用65 折 買的到嗎? 害羞
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 20:32
引言回覆

Pete100 寫到:
板橋寶儀的zenith價錢不錯. 台中聽說鴻鑫不錯, 高雄找永光或是正泰.

台中鴻鑫是真的很不錯!!!
店雖小, 但是老闆態度好, 價格優
從台北坐高鐵下去買都划算!!!

cedarwood 在 星期日 2008-06-22 20:33 作了第 1 次修改
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 20:33
引言回覆

flyheart 寫到:
大大~~ 您還沒跟我說 用 cash 可以談到多少價格呢? 65折 可行嗎? 不知在現在的這各時機 用65 折 買的到嗎? 害羞
7/1要漲價, 錶店應該都開7折左右, 現在帶現金去殺, 65折要拼看看.
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 20:57
引言回覆

hans_lin 寫到:
便宜~~ 不知道到底哪間是便宜
真品~~ 只要到代理店就沒問題

林森北路跟民權東路(在薇閣Motel停車場的對角處)
有一間叫金光的~ 可以參考看看

他們有Zenith
女性愛的什麼愛瑪仕啦! 卡蒂兒啦! 都有
可以多比較

至於售後服務~~~
應該還可以吧!
不過就我所看到的
他們應該沒有鐘錶師傅在那坐鎮

台北九二~~~
蔡大哥~ 小弟不是要故意吐槽喔!
但九二~ 小弟感覺他們欺負新人蠻厲害的!

欺負新人??怎說 欺負他們自己員工嗎?

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 21:16
引言回覆

viclin39 寫到:

應該是指欺負不是很懂錶的客人吧........
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 21:30
引言回覆

cedarwood 寫到:
viclin39 寫到:

應該是指欺負不是很懂錶的客人吧........
那家九二啊 怎麼欺負新人法 改天去給他們欺負看看 驚訝 驚訝 驚訝
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔