WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位小沛的精準度如何 ?(動力不足,而不精準?)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ryanchiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 19:15
引言回覆

小弟的104剛入手滿一星期.昨天晚上校正後到目前約慢了17-18秒.

104的機芯不是經過瑞士官方天文台的認證,聲明每天的誤差在-4至+6秒之間

小弟的104ㄧ天就慢了20秒,那3天就慢約1分鐘,那1個月就慢約10分鐘.這樣好像差很多耶,是嗎?

不知各位的小沛精準度如何,各位認為小弟的104是否秒差太離譜了?還是這是在可以接受的範圍?若換做是你,會如何處理?

ryanchiang 在 星期四 2008-06-26 23:19 作了第 1 次修改
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 19:29
引言回覆

我的 111 平均日誤差在-1.25秒
有時一天最多是-5秒有時是沒誤差 給你做個參考
你試試拉長你的測試時間看妳平均誤差是多少

中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 22:20
引言回覆

回覆的人好少,是大家得小沛都很精準?還是我對20秒的誤差過於吹毛求疵?
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 23:01
引言回覆

ryanchiang 寫到:
回覆的人好少,是大家得小沛都很精準?還是我對20秒的誤差過於吹毛求疵?

小弟入手过6隻小沛, 全部準到爆!!!
Ryan大大您的小沛有問题, 趕快送修吧!! 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 23:10
引言回覆

我的也很準....
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 23:11
引言回覆

建議送修∼
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 23:24
引言回覆

小弟的233也很準..且穩!
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 01:03
引言回覆

PAM104是獲天文台認証(C.O.S.C.)
應該不會差那麼多
送回調整一下吧
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 09:04
引言回覆

應該是有問題吧 我的錶不管是有沒有COSC的 都沒有誤差這麼大的 驚訝 驚訝 驚訝
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 09:55
引言回覆

諸位前輩都建議送回調整.唉,那小弟的運氣真的不太好,入手一星期就必須送回調整.
但不知調整的工作台灣歷峰就會做,還是台灣歷峰會送回原廠啊?
不知哪位前輩有經驗,需花多久小沛才會回到我手上?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔