WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Porsche Design Indicator
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 13:56
引言回覆

太貴了吧

porsche 是把它當車在賣嗎

初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 14:15
引言回覆

據我所知,
Porsche Design 和 Porsche保時捷車廠,應該是沒有任何關係的,
只是因為Porsche Design的創辦人剛好姓Porsche。

另外,把指針式計時碼錶改裝成數位式顯示,應該不只是「做了點手腳」那麼簡單,
在工程上有相當程度的突破。
這種不以實用取向,而強調工藝特色的手錶,本來就是賣給有錢的玩家的。
jackyjau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 16:47
引言回覆

哈哈
姜太公又出來釣魚啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 17:38
引言回覆

其實PD會訂如此高價,一定有其因素,
除了投資成本龐大之外,
我想技術的無法模仿,才是PD的定心丸.
或許再等個3-5年,看其他錶廠有無突破,
就知這個價錢值不值了..
記得看過一篇報導,
GO的總裁早已有此構想,
但技術層面始終無法突破.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-20 06:37
引言回覆

哇哩勒.... 驚訝 驚訝 驚訝
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期三 2004-11-24 23:00
引言回覆

以下資料來自於 lacotedesmontres.com,看完應該對 Indicator 會有另一番評價吧 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-24 23:22
引言回覆

The pics are so detail and beautiful, thanks 站長 once again 眨眼
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-25 21:41
引言回覆

棒!!! 驚訝

這已經不能叫他7750了
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-11-25 21:56
引言回覆

我沒看過這麼"輪胎"的錶冠 非常高興
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-25 23:20
引言回覆

此錶冠真是一絕.......我好喜歡.........
不過看不出來是否外包橡膠材質,
還是說金屬的色澤就是如此? 鈦嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔