WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 又發現249新錶主
開新主題 回覆文章 Share
又發現249新錶主
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 00:52
引言回覆

gst 寫到:
小良 寫到:
漂亮的女生,人比錶還嬌 ㄟ
gst大,下次拍美女時可以用好一點的相機嗎? 驚訝

小良大您客氣啦
照片中人跟我從小一起長大
我已經搞不清到底她是票不漂亮囉

不過照片素質真的很差
用iphone照的
喜歡照相手機的前輩們千萬不能買iphone阿
難過到哭

咦!~~~~~~~~~~~~~該不會是gst大的妹妹吧! ?? 驚訝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 01:12
引言回覆

sovereign 寫到:
看起來是一位愛讀書的淑女 非常高興 非常高興

也像似一位愛聽音樂的氣質美女.

還好小弟沒有249
不怕被人A. ㄏㄏㄏ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
ryanchiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 01:16
引言回覆

249現在去AD訂購排隊還有嗎,還是必須去水貨商找呢
jcchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 02:40
引言回覆

ryanchiang 寫到:
249現在去AD訂購排隊還有嗎,還是必須去水貨商找呢

水貨商有貨
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 02:50
引言回覆

she is so hot and the other one is hot as well.

裝白ㄘ
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 03:14
引言回覆

那天與AD的小姐談起249,她說就算有貨亦會以炒價來賣的。。。她說如我肯將隻210優惠價買她。。。她就幫助想想辦法... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 03:17
引言回覆

Cant find a suitable words to describe this pretty lady and her priced possession except one word " G O R G E O U S "
ryanchiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 07:00
引言回覆

那請問249原本定價多少?目前價格被炒到多少錢了?
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 08:01
引言回覆

al 寫到:
gst 寫到:
小良 寫到:
漂亮的女生,人比錶還嬌 ㄟ
gst大,下次拍美女時可以用好一點的相機嗎? 驚訝

小良大您客氣啦
照片中人跟我從小一起長大
我已經搞不清到底她是票不漂亮囉

不過照片素質真的很差
用iphone照的
喜歡照相手機的前輩們千萬不能買iphone阿
難過到哭
當然算漂亮囉!
寧願殺錯,
不可放過!

al大
夠殺喔

哈 哈 哈
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 08:02
引言回覆

chiewata 寫到:
那天與AD的小姐談起249,她說就算有貨亦會以炒價來賣的。。。她說如我肯將隻210優惠價買她。。。她就幫助想想辦法... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

聽起來不錯阿
直接將210升級成47mm加加州盤

老天
性感喔
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
4頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔