WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 深水13,350米的喜悅
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 10:44
引言回覆

每一支都讓人流口水!!!
板凳那隻6105,您處理的很漂亮喔~~

那些年的時光
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 11:21
引言回覆

TT兄∼這些照片也太毒了吧! 工作中
超贊!特別是6159-7000∼ 絕版貨∼ 裝白ㄘ
方便告知600m spring driver 入手價嗎?
謝謝∼
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 11:44
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
pokuan77 寫到:
方便告知600m spring driver 入手價嗎?
謝謝∼

這是我第二支了, 第一支是從 Higuchi 處買新的, 當時的匯率約nt$110k, 幾個月前賣掉後又遇到第二支, 二手近nt$80k.

現在美金悽慘, 所以可以在美國找看看, 蠻划算的.

嗯,感謝告知∼ 您的珍藏品都是潛水者必備品哦! 驚訝
淺至150m~3000m!太∼∼贊了! 耍酷
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 13:11
引言回覆

感謝分享, 尤其是那隻 Omega ploprof 600m, 很少見了, 可請問它那受傷??? 困惑
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 15:05
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
LVtCbyTc 寫到:
感謝分享, 尤其是那隻 Omega ploprof 600m, 很少見了, 可請問它那受傷??? 困惑

Bezel locking nut 拆不開, 無法換新. 準備要送到國外去處理了..

小弟印象中曾看過老師傅用豪雅1000M專用工具拆開過∼
小弟幫你問看看!

那些年的時光
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 16:31
引言回覆

哇!開眼界
各各是水中絞龍
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 19:26
引言回覆

TT大已潛入無底深淵,無法自拔! 哈 哈 哈
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 16:36
引言回覆

好樣的~~專走集團路線吶~~~~ 裝白ㄘ
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 18:58
引言回覆

1000m 洲際飛彈 探視 600m大砲傷兵

趕快好吧,台灣不會醫,幫您介紹日本師傅 眨眼

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 11:24
引言回覆

工程師系列,可惜力有不逮

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔