WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 給104換件新衣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 13:48
引言回覆

yves1115 寫到:
小弟剛瀏覽了sc官網~
看得霧煞煞
可以推薦一下哪一款比較貼近小沛經典色系呢?
或是哪一款搭090比較合適?
另pinoir兄所謂的獨一無二
是指sc網站上的各圖款錶帶只賣一條嗎?
謝謝

其實這要看你的配搭還有個人喜好,很難說那一條比較合適。 眼睛轉啊轉

所謂的獨一無二,主要是指SC鱷魚皮系列,每條紋理都不一樣,網站上的圖片就是實物,訂購時要留意。
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 14:40
引言回覆

在pinoir兄另一篇文章有開到眼見了
果然是獨一無二 耍酷
不知SC跟大空人比較~
哪個C/P比較高呢?
SC似乎沒有白色款錶帶..
考慮大空人款當中
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-02 22:21
引言回覆

正點 耍酷
瞧起來像Item Code : SCLG - #11
http://www.strapculture.com/legendII/sclg2no11.html
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-06-02 22:41
引言回覆

man到爆 工作中
感覺上不便宜。

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-02 23:02
引言回覆

良哥有興趣可以直接上SC網站定囉~
折合台幣還不用4張小朋友呢~
趁今天台幣升值快殺幾款給我們分享分享囉 哈 哈 哈
ryanchiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 21:56
引言回覆

請問各位前輩所只錶帶的24X24 與 26X26是什麼意思?那小沛要配合哪一種較適合呢?
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 23:06
引言回覆

ryanchiang 寫到:
請問各位前輩所只錶帶的24X24 與 26X26是什麼意思?那小沛要配合哪一種較適合呢?

前面24是只銜接錶耳寬度~後面24是指錶帶收尾銜摺疊扣或ㄇ字扣處
像104的原廠鱷魚皮及另一條橡膠錶帶應該是24x22
所以24x24及24x22您的愛錶都可以適用
若有興趣買代用錶帶~
可以考慮STRAP CULTURE
現在線上mail訂購有85折扣囉
lydiayen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 23:19
引言回覆

是喔!可是我也購買了耶!但是並沒折扣唷!

我想是否是部分款式才有折扣! 非常高興
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 23:37
引言回覆

lydiayen 寫到:
是喔!可是我也購買了耶!但是並沒折扣唷!

我想是否是部分款式才有折扣! 非常高興

我也不清楚是不是全部都有折扣~
但要享有折扣~不能線上直接訂購喔~
要先mail給SC後~
它會在回覆您一個付款連結~
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章