WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 請問有關 CitiZen NH6930-09F 這隻潛水錶 . . .
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
goway999
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 15:18
引言回覆

小弟我一直想找一隻可以讓我帶很久的機械潛水錶
尋尋覓覓,前陣子再網上看到一隻我很喜歡的款式

不過因為沒什麼玩錶的經驗,想請站上的先進們討論一下這隻錶
謝謝各位... 害羞

http://www.citizenwatch.com.tw/product_detail.asp?series=6&category=33&prod=193
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 17:11
引言回覆

訂價不便宜,是否可小忍一下,建議再貼些銀兩購入2手omega海馬。
不過還是得看你自已,喜歡最重要。
goway999
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 18:06
引言回覆

謝謝 timmy 的回覆~

一直以來,我一直想找一款偏軍錶風格,又很防水的手錶
究竟是什麼類型?自己也一直無法定調,直到最近意外上了腕巴,爬了許多先進們的文章
心中逐漸成形一個清楚的輪廓....我總算是可以清楚的知道想要的類型了... 眨眼

1.必須是機械錶 ( 每個男人都應該要有一隻 耍酷 )
2.也並須是潛水錶 ( 雖目前還不會潛水,但很喜歡從事水上活動 )
3.偏向軍錶風格 ( 一直以來的喜好,喜歡簡潔卻很精準的設計 )

這隻錶就我看來,上述三項都非常符合( 目前看來是啦~ 眼睛轉啊轉 )
有撞到心中那隻小鹿的感覺 害羞

如timmy大說的『訂價不便宜』...所以我目前也只能純欣賞+努力存錢中...
但她終將是我未來的一個目標 耍酷

至於 omega海馬,我恐怕現階段還高攀不起... 難過
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 18:42
引言回覆

星辰是大和民族第二大品牌

本款係頂尖款

若經濟許可

似可考慮
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 21:23
引言回覆

以下言論,僅供參考
citizen我擁有過,很man又耐看,但走時不穩,戴著跟放著差很多!
omega我也擁有過,號稱天文台,還不如nomos,可能買到錶王!?
以citizen訂價4萬多,除非打4折,奉勸買seiko的,真的以 4萬來買,不如買seiko mm,又man又耐操,是seiko 的潛水錶王!
以上言論,僅供參考 哈 哈 哈
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 21:44
引言回覆

這隻其實蠻受國外歡迎的(老外手粗,所以比較喜歡大表)
連後來推出的光動能三百米也是如此
他其實規格不錯
連自動盤都是藍鋼處理
http://www.sportime.com.tw/citizen_professional.html
如果是雅典的藍鋼潛水表就不止這個價錢了

新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-18 00:11
引言回覆

watchwatch 寫到:
以下言論,僅供參考
citizen我擁有過,很man又耐看,但走時不穩,戴著跟放著差很多!
omega我也擁有過,號稱天文台,還不如nomos,可能買到錶王!?
以citizen訂價4萬多,除非打4折,奉勸買seiko的,真的以 4萬來買,不如買seiko mm,又man又耐操,是seiko 的潛水錶王!

事實上,我也滿需要這類比較反向的建言...
如我說的,我對錶才剛開始抱持興趣,但卻什麼都不懂
現在被這隻錶電到一個不行.... 害羞
所以很需要如 watch大 這類的經驗談,可以讓我稍微冷靜下來多思考 裝白ㄘ

4萬多,我實在也買不下去,不過 citizen 有可能打這樣多的折扣嗎? 驚訝
對這牌子也不甚了解,只隱約覺得似乎比seiko規模小些!

另外想請教,您說的 "seiko mm" 指的又是什麼? 可否就教?

謝謝~
goway999
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-18 00:25
引言回覆

SAS 寫到:
這隻其實蠻受國外歡迎的(老外手粗,所以比較喜歡大表)
連後來推出的光動能三百米也是如此
他其實規格不錯
連自動盤都是藍鋼處理
http://www.sportime.com.tw/citizen_professional.html
如果是雅典的藍鋼潛水表就不止這個價錢了

我其實也很偏愛大錶,尤其是軍錶系~
雖然手腕細細的,不過身高剛好有180,帶大錶徑應該比較好看吧!? ^^|||

看了您po的網站內容,原來這款錶早在2003就已經發表了!? 驚訝 還以為是這一年內的事情哩... 害羞
看來必須找天跑一趟鐘錶行看看實品,也許看了實品,會讓我冷卻不少 哈 哈 哈
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-18 00:42
引言回覆

Lord_of_The_Fly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-18 09:31
引言回覆

在台灣這隻實際售價應該不到三 , 如果去 ebay 等應該有更好的價錢

goway999 寫到:
watchwatch 寫到:
以下言論,僅供參考

事實上,我也滿需要這類比較反向的建言...
如我說的,我對錶才剛開始抱持興趣,但卻什麼都不懂
現在被這隻錶電到一個不行.... 害羞
所以很需要如 watch大 這類的經驗談,可以讓我稍微冷靜下來多思考 裝白ㄘ

4萬多,我實在也買不下去,不過 citizen 有可能打這樣多的折扣嗎? 驚訝
對這牌子也不甚了解,只隱約覺得似乎比seiko規模小些!

另外想請教,您說的 "seiko mm" 指的又是什麼? 可否就教?

謝謝~

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔