WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新錶]一堆小沛到貨囉!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jason8826
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 14:23
引言回覆

星期五晚上101迪生有到支104
現在不知道還在不在
有興趣的錶友可去電詢問
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 16:44
引言回覆

剛剛去寶鴻堂
好像有隻051囉
telstar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 17:40
引言回覆

正泰基本款已銷售一空,
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 18:34
引言回覆

雖然售價就是所謂的訂價,
硬得很,
但還是賣得搶搶滾,
其火熱的程度由此可見一斑... 眨眼
maurizio-bonas
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 20:43
引言回覆

好像南部的大大co co 比較多或是店面選擇較少的緣故, 通常除了像111超級熱門款之外, 仍有相當多的小P據說仍可以談到有少許的折扣!!
telstar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 22:20
引言回覆

是店面沒得選擇的緣故啦,孤行獨市要不要隨便你,排隊的一大推,亦南部小沛的悲哀 難過到哭
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 22:36
引言回覆

telstar 寫到:
是店面沒得選擇的緣故啦,孤行獨市要不要隨便你,排隊的一大推,亦南部小沛的悲哀 難過到哭

其實北部也好不到哪裡去啦~
上次去問隻183~定價賣 憤怒
ryanchiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 18:23
引言回覆

101迪生的104被小弟買了,這是小弟入手的第一支小沛,真是興奮到晚上都睡不著.
小弟5月份才剛請迪生若有111,104,或183時請通知我,沒想到這麼快就有機會入手,
原本對基本款的111或183最有興趣(因為三明治面盤),但看到各位前輩大多表示先碰到哪一支就先入手,小弟在10分鐘內就刷下去啦.爽爽爽

小弟在92也訂了一支葡萄牙7日鏈白面,入手後,一文一武,真期待
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 20:12
引言回覆

ryanchiang 寫到:
101迪生的104被小弟買了,這是小弟入手的第一支小沛,真是興奮到晚上都睡不著.
小弟5月份才剛請迪生若有111,104,或183時請通知我,沒想到這麼快就有機會入手,
原本對基本款的111或183最有興趣(因為三明治面盤),但看到各位前輩大多表示先碰到哪一支就先入手,小弟在10分鐘內就刷下去啦.爽爽爽

小弟在92也訂了一支葡萄牙7日鏈白面,入手後,一文一武,真期待

一次殺兩隻~真是大手筆~
可以PM104入手價嗎? 裝白ㄘ
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-18 22:39
引言回覆

有244或317嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章