WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]前輩~ 請問"白沛"有比"黑沛"保值嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 02:09
引言回覆

今天在快炒店, 眼睛瞄到對桌的妹, 我突然眼睛一亮
並不是對面的妹長的正, 而是看到她手上戴一支"白沛"
本來想過去跟她喝個兩杯, 順便看她小手上的沛, 但我怕被對方男友打死
所以只好在遠處偷看,

看到大家幾乎都買黑沛, 為何"白沛"能見度這麼少見??
黑沛有肅殺氣氛, 白沛則看起來很雅, 看錶面反而白沛感覺還比較細緻

為何"白沛"能見度這麼少見?? 保值嗎??

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 10:17
引言回覆

白的沒三明冶.....冷.
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 11:12
引言回覆

白沛確實少見 身邊朋友 十支只有一隻白的
白沛夜光不像黑沛清楚 失去了panerai的簡潔清楚的風格

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 11:21
引言回覆

白面是沒有"三明治", 不過白色倒是很少見到, 少見但保值性高嗎??

平時看到"黑沛"第一個感覺是, 嗯~ 是沛納海!! 眼睛轉啊轉

看到"白沛"的話, 喲~ 白沛喔!! 驚訝 然後再看一下是什麼樣人戴....

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 15:38
引言回覆

白沛很亮.很容易讓人注意.
114.113.49.51.251這幾款保值都還好吧.但也不會虧到那
不過如果是luminor slytech.或早期的2圈計時表.那就不同了

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 20:54
引言回覆

寶鴻堂有隻白面51~
有興趣滴快殺囉 裝白ㄘ
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 21:24
引言回覆

白面的P似乎少了一點P該有的....殺氣

不過喜好看個人
沒準的啦
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 21:34
引言回覆

白面黑漆好閃呀 耍酷
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 22:45
引言回覆

男的戴白面的小沛 還真覺得有點娘...... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 22:55
引言回覆

keigen 寫到:
男的戴白面的小沛 還真覺得有點娘...... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

這句話應該會得罪許多人吧~
我想這兩位雄壯威武的應該不是"娘們"吧 驚訝

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔