WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問大家對帕瑪強尼(Parmigiani)的評價如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 16:22
引言回覆

One of my favorites.

這種小眾品牌,本來就是針對品味特異之多金人仕,價錢/折舊應該不是重點吧
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 00:16
引言回覆

嗯嗯...
謝謝大家的意見
所以他可以說是一線的品牌囉?

lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 02:17
引言回覆

Chuang 寫到:
嗯嗯...
謝謝大家的意見
所以他可以說是一線的品牌囉?

我認為不能算是一線的品牌.只能說是獨立製錶師中的一線的品牌而已!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 09:25
引言回覆

sonko 寫到:
arther 寫到:
一流的作工
二流的品牌
三流的價錢
九二新生有

所謂三流的價錢,有多三流?????
如果有一流的作工,三流的價錢....這不是很好嗎???
聽著聽著就心動起來了呢~~~~~ 裝白ㄘ

我的意思是我買不起的價錢 難過
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 09:49
引言回覆

arther 寫到:
sonko 寫到:
arther 寫到:
一流的作工
二流的品牌
三流的價錢
九二新生有

哈哈~~~原來如此.....是小弟誤解了~~~~井底蛙不識帕瑪強尼,這下獻醜了呢,
請各位大大見諒囉~~~~~ 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 12:07
引言回覆

品牌經理長很正... 裝白ㄘ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 13:08
引言回覆

kuotong 寫到:
我也想買8日鍊

但是遇不到跳樓價

郭董, 您老就別客氣了. 只是這品牌不入您眼, 而非買不起或買不到. 安和路尾有只白K的, 您覺得呢???????

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 13:20
引言回覆

arther 寫到:
sonko 寫到:
arther 寫到:
一流的作工
二流的品牌
三流的價錢
九二新生有

用 TORIC 做人頭相, ARTHER兄想必也是支持者之一囉!

進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 22:32
引言回覆

小弟記得愛馬仕的馬蹄錶是用帕瑪強尼的機心,
打磨非常漂亮.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章