WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問版上有人有Master Tourbillon, 可否分享一下經驗與照片!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 10:21
引言回覆

如題

最近去香港時, 看到很多店有此表, 覺得有陀飛輪的表賣價還可以接受.. 想請教版上大大是否已有人入手?

謝謝
JLCWATCH
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 00:13
引言回覆

我三支都有,可惜不會上傳圖片! 困惑
連上我的部落格吧!
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 12:00
引言回覆

JLCWATCH 寫到:
連上我的部落格吧!

美錶,難得三種材質都有,太厲害了 驚嘆號

幫貼~~

歡迎許兄上BUS 眨眼
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 19:27
引言回覆

hsiao5054 寫到:
JLCWATCH 寫到:
連上我的部落格吧!

美錶,難得三種材質都有,太厲害了 驚嘆號

幫貼~~

歡迎許兄上BUS 眨眼
三支都有.... 驚訝 驚訝 驚訝

一定是非常喜歡這支錶了 非常高興 非常高興 非常高興

新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 21:14
引言回覆

感謝hsiao5054兄協助貼圖! 裝白ㄘ
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 22:09
引言回覆

驚訝
漂亮
口水流下來了
JLCWATCH兄可堪稱超級粉絲 讚
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 04:44
引言回覆

三支都有了~~~強啊

真是粉絲中的粉絲~~~ 非常高興

JLC兄,可以分享一下使用心得嗎???
JLCWATCH
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 17:31
引言回覆

最近一直戴著它參加幾場新錶發表會,感覺蠻有面子的,尤其是價格讓我滿意;不鏽鋼約105萬,玫瑰金約135萬,鉑金約185萬。三支差不多是別人一支的價格,不過現在不可能以我買進的價格買的到。
至於使用心得只有一個字:讚!
我曾連續佩帶超過80H,它和其他陀飛輪有很大不同,一般碰撞不必擔心故障或損壞,官方說法是它可承受5KG的撞擊,但我不可能去這樣測試,只知道它真的可以日常佩帶。
積家 可說是瑞士錶廠的泰山北斗! 哈 哈 哈
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 17:36
引言回覆

好羨慕....真讚的收藏..... 讚
請問大大佩帶後日秒差如何?
原先也想敗一支不繡鋼的....店家居然勸阻...真怪.....
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 12:04
引言回覆

謝謝大大的分享

聽聞最近此表有出了一個Grand的表款, 尺寸好像增大? 小弟前日在香港有看到, 好像是PT950配黑面的... 超級水! 因先前沒法兩個比較, 不知小弟的了解是否正確.

大大的入手價實在是太令人羨慕了....請問是在台灣入手的嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔