WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 哪些錶廠是以運動錶為其專精領域??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 17:01
引言回覆

雖然幾乎每家錶廠都有出運動錶款.但是.很想知道在各位前輩及錶友中.大家認為哪幾家錶廠的形象是以運動錶為主??.哪幾家的等級較高?? AP ? 豪雅 ? ORIS ?  天梭 ? 還是.......?

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 17:30
引言回覆

我覺得 Tag Heuer 是很明確以運動錶款為主的廠牌
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 20:37
引言回覆

勞力士14060m,16600,16610很明顯是"運動"用的吧?
casio g-shock也是!
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 20:48
引言回覆

小弟認為
breitling Tag Heuer 都蠻運動的
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 21:12
引言回覆

ORIS 呢??? 出了 TT1~TT3 一般人會把ORIS 認為是走運動錶的錶廠嗎? 
dennis731222兄買飛行計時錶款breitling 當然是首選 .但是如果單是要買隻運動款的潛水計時錶! 您會選擇breitling  還是Tag Heuer??  我常常想.不玩錶的一般民眾 看到  breitling .Tag Heuer .ORIS  及 天梭 這4個品牌時.他們會覺得哪個牌子等級比較高??  *****我不加入勞力士及OMEGA 因為這2個品牌是無人不知.無人不曉.*****

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 21:21
引言回覆

CASIO應該是世界公認的

機械錶好像只有水上或水中運動專用的
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 21:43
引言回覆

lee54382002 寫到:
ORIS 呢??? 出了 TT1~TT3 一般人會把ORIS 認為是走運動錶的錶廠嗎? 
dennis731222兄買飛行計時錶款breitling 當然是首選 .但是如果單是要買隻運動款的潛水計時錶! 您會選擇breitling  還是Tag Heuer??  我常常想.不玩錶的一般民眾 看到  breitling .Tag Heuer .ORIS  及 天梭 這4個品牌時.他們會覺得哪個牌子等級比較高??  *****我不加入勞力士及OMEGA 因為這2個品牌是無人不知.無人不曉.*****

tt1絕對是oris裡面賣得最好的!
所以說oris是主打運動風格的錶也不為過

而百年靈的潛水計時錶跟豪雅來做個選擇
說真的 我連考慮都不用 直接選百年靈
雖然布萊德彼特代言的那隻還不錯看
不過以現在的標準來說 又加上是計時錶款
感覺錶徑過小 所以面盤有點擁擠

不玩錶的民眾可能會以為oris等級最高
小弟之前跟女友去逛逢甲夜市 順道進入禾x鐘錶看了一下oris的錶

這時店內小姐就跑過來問我說 :先生 有打算找哪一類的錶嗎?

我就說:恩 我比較喜歡潛水錶

小姐竟然忽然把我的左手給舉起說道:先生~~我說真的啦!男生應該要戴好一點的錶!與其花一些錢買沒牌的 不如一次買好一點的!如果預算夠的話 我真的建議要買tt1 如果不夠的話 買seiko也不錯 絕對好過你戴這種沒有牌的!你不覺得當朋友問你這是什麼牌的時候都會不好意思嗎?

我聽完以後說:哈 我當然想帶好錶阿 但是就沒這麼多錢阿 謝謝妳喔!

這時候我深深體悟:是百年靈太冷門 還是你銷售員太不用功! 害羞
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 21:48
引言回覆

dennis731222 寫到:

小弟之前跟女友去逛逢甲夜市 順道進入禾x鐘錶看了一下oris的錶

小姐竟然忽然把我的左手給舉起說道:先生~~我說真的啦!男生應該要戴好一點的錶!與其花一些錢買沒牌的 不如一次買好一點的!如果預算夠的話 我真的建議要買tt1 如果不夠的話 買seiko也不錯 絕對好過你戴這種沒有牌的!你不覺得當朋友問你這是什麼牌的時候都會不好意思嗎?

我聽完以後說:哈 我當然想帶好錶阿 但是就沒這麼多錢阿 謝謝妳喔!

這時候我深深體悟:是百年靈太冷門 還是你銷售員太不用功! 害羞
那是在台灣吧 在日本誰不認識百年靈 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 22:45
引言回覆

keigen 寫到:
dennis731222 寫到:

那是在台灣吧 在日本誰不認識百年靈 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

在日本百年靈確實是蠻屌的,沒有折扣
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 23:27
引言回覆

AP 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章