WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 111上鍊護橋會有磨擦的小屑屑正常嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tu88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 02:59
引言回覆

個人真是沒這樣的經驗,我的pam22A都已10年以上,也沒發現會這樣,只是護橋的壓桿鬆了一些,該不會沒將壓桿鬆開就上鍊,才會產生小屑屑吧。
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 07:03
引言回覆

沒將壓桿鬆開是無法上鍊的
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 08:51
引言回覆

s880227 寫到:
不是都要順時針上鍊嗎? 驚訝
我就是嫌每天上鍊會把拋光錶框刮花掉,
所以戴一星期便將111割愛換104! 哈 哈 哈

111和104都是有護橋龍頭,有差嗎?

paulH 在 星期六 2008-06-14 10:17 作了第 1 次修改
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 08:51
引言回覆

哈哈哈∼
換自動上鍊的手錶吧∼

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 09:08
引言回覆

有護橋的小沛還真是不大好手上鏈 所以我都買自動上鏈的 眨眼 眨眼 眨眼
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 09:20
引言回覆

keigen 寫到:
有護橋的小沛還真是不大好手上鏈 所以我都買自動上鏈的 眨眼 眨眼 眨眼

Luminor 手上鍊時很卡手, 所以兩年前就賣了112. 灰灰的
Radiomir 手上錬(ETA or JLC機芯) 是種享受, 每次都期待這段時刻. ㄏㄏㄏ

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 09:29
引言回覆

Radiomir 上鍊的感覺很爽!!!
Luminor 上鍊的感覺很 gan...
maurizio-bonas
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 11:50
引言回覆

paulH 寫到:
s880227 寫到:
不是都要順時針上鍊嗎? 驚訝
我就是嫌每天上鍊會把拋光錶框刮花掉,
所以戴一星期便將111割愛換104! 哈 哈 哈

111和104都是有護橋龍頭,有差嗎?

因為104是自動上鍊,而111是手動上鍊!!

一支要每隔1-2天就要上鍊, 另一支只要配戴就會自動上鍊,當然有差~

不過小弟有各買小p的自動上鍊088及這支111,偶而想配帶的時候,轉轉也不錯!! 提供您參考囉~
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 15:04
引言回覆

我朋友的111使用3年了,在機心發條擋旁的玻璃內側,

有些金屬的小屑屑,請問這正常嗎?
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 21:54
引言回覆

怎麼,都沒有達人回答我們發條的小屑屑問題??? 困惑
真的只有我 & Austin兄發現嗎?! 困惑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章