WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - x鳥比雞腿
開新主題 回覆文章 Share
x鳥比雞腿
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-10 22:09
引言回覆

對啊!BB兄說得真好,不然就算戴上PP5059,萬一碰上PP3939豈不是又自形慚穢?
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-10 22:13
引言回覆

可以讓我知道為什麼你喜歡勞力士的理由
可以傳訊息告訴我嗎
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-10 22:50
引言回覆

liawgh 寫到:
你想太多了...
別人開賓士車..那我們不就也要開賓士車??
等我們有賓士車..別人開勞斯萊斯或法啦利時又怎麼辦
我們擁有百萬音響..別人有千萬音響 .. 那又如何
等你收入年薪千萬..再來買PP..我認為比較適合
不然我認為只是貽笑大方....
綜藝大哥大張菲手上帶的是什麼表.. 你知道嗎
是一支便宜不得了的石英表 ...
許多藝人都問他... 為何收入.身分地位這麼高..不去買一支名表彰顯身分
他說.. 我帶這支表..從沒出過任何問題..時間一直很準
我的身分地位不需靠一支名表撐起來的
要買滿天星鑽表.. 我幾十前就戴過了 ...
所以說 ... 是"玩表" .. 不是"買表"
且要看自己的能力 .. 畢竟錢用在自己其他方面...不是更好嗎

舉雙手贊成.不要像我一個朋友.手戴5054.卻欠了上百萬的卡債.有那個能力之後再來學著欣賞工藝.這樣比較實際也比較沒壓力.....

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-01-10 23:51
引言回覆

不要這樣想拉!!^^
小弟我也有好幾隻seiko的錶
還是二手的
也玩得粉高興
也帶去上班^^
Daniel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-01-11 00:01
引言回覆

古董錶可作一班日常戴嗎....
Irving
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-01-11 01:24
引言回覆

To CKY兄你好 哈 哈 哈

我個人從不輕易在辦公室或與非錶迷談錶秀錶
無它
我覺得只有同好才是值得交流的
像在這裡
縱使大家意見未必一致
但起碼有相同的志趣
血液裡流著相同的血(恐怕心跳也是36000、28000或21600這幾種頻率 問號 )

扯到那裡去ㄚ ㄏㄏㄏ
自己喜歡才是最重要的
BB
訪客
發表 發表於: 星期日 2004-01-11 01:29
引言回覆

rolex1016 寫到:
可以傳訊息告訴我嗎

1防水耐操再加低故障率
2維修方便
3自家機心
4歷史(不是錶廠而是錶款....像SUB竟然可以賣50年..)
5等於現金(當然要打折...不過至少馬上可換現)
知名度不是原因但是跟5應該是相關
老實說買勞力士玩了十幾年
它還沒有讓我失望過
不像亞米笳跟卡地亞
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期日 2004-01-11 01:36
引言回覆

Agree with all of you. As far as you like watches and like what you are wearing, that's all it count.

BB,

If you are still in Boston, interested in meeting up for bubble tea sometime? =)
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-01-11 10:19
引言回覆

BB 寫到:
rolex1016 寫到:
可以傳訊息告訴我嗎

1防水耐操再加低故障率
2維修方便
3自家機心
4歷史(不是錶廠而是錶款....像SUB竟然可以賣50年..)
5等於現金(當然要打折...不過至少馬上可換現)
知名度不是原因但是跟5應該是相關
老實說買勞力士玩了十幾年
它還沒有讓我失望過
不像亞米笳跟卡地亞

同意!
鼓掌!!
BB
訪客
發表 發表於: 星期日 2004-01-11 10:39
引言回覆

flyback 寫到:
Agree with all of you. As far as you like watches and like what you are wearing, that's all it count.

BB,

If you are still in Boston, interested in meeting up for bubble tea sometime? =)

No problem!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔