WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 才買兩天的Hamilton發現裱褙蓋裡有棉絮
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kisc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 07:58
引言回覆

瑞士鐘錶業品質本就大不如前...小棉絮見怪不怪....
近年來的瑞士錶....我遇過有棉絮\指紋\皮削\金屬削\油漬痕...
這些都還是10~30萬的大品牌....用5倍放大鏡就瞧出來...

瑞士鐘錶業如繼續給swatch\港資\台資\中資併購
以後看到香蕉皮的日子也不遠了...
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 10:03
引言回覆

買錶時要多花點時間仔細看看
最好有放大鏡看 在上測錶機測一下
品質自己不把關還寄望誰??

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 20:19
引言回覆

嗯,買錶的時候真的要仔細看
還是恭喜換錶成功 微笑
lemondedepicasso
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 00:22
引言回覆

怎麼會?
要求換錶吧!
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 10:54
引言回覆

kisc 寫到:
瑞士鐘錶業品質本就大不如前...小棉絮見怪不怪....
近年來的瑞士錶....我遇過有棉絮\指紋\皮削\金屬削\油漬痕...
這些都還是10~30萬的大品牌....用5倍放大鏡就瞧出來...

瑞士鐘錶業如繼續給swatch\港資\台資\中資併購
以後看到香蕉皮的日子也不遠了...

GS也會有棉絮, 沒什麼奇怪的! 眨眼

之前買過一只GS, 戴了2個月後發現內部有2個1大1小的棉絮 非常生氣 , 小弟去找台灣SEIKO公司, 他看一看說, 以後洗油再處理! 驚訝

沒想到過了1年半後這GS慢慢走不動了 害羞 難過 , 因為被那棉絮卡住了 難過 , 當時已經過保固期了, 但是台灣SEIKO公司還是幫我送回日本, 換了一個全新的機芯給我, 只是整整花了快半年, 但算是很有良心的了~~~ 眨眼
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 09:17
引言回覆

wineshops 寫到:
感謝大家的回應,
小弟今天下班就搭計程車直奔錶店,
好在離公司不遠 眨眼
跟他們說了情況後,
他們也蠻爽快的答應幫我換錶或貼錢換別的錶款,
小弟就再多刷個幾千塊帶走另一支錶而跟那支無緣的錶說再見了,
無緣的錶第一天秒差+3,還頗不賴的說 非常高興
雖然這店家的折扣數不是很漂亮,
但我想多花點小錢買個負責的售服是值得的.....

嗯~~~真是負責的店家,這樣顧客花錢也覺得值得.....好好給他推薦給眾錶友
可惜,我不住北部,不知道南部有沒有這麼好的店家,有巴友知道的也介紹一下吧......

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 23:56
引言回覆

應該算幸運吧
至少也換到了
而且也是喜歡的錶
不是嗎

生死皆可拋
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章