WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這一切都太誇張了.....
開新主題 回覆文章 Share
這一切都太誇張了.....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 12:20
引言回覆

A-LU 寫到:
rolex_want 寫到:
千萬要記的
ROLEX除了炒款價錢硬外...
到目前為止....金錶....半金的...
尤其是全金的運動錶...現金折數大到嚇死你....
只要你敢談.....千萬別照一般USER8.5折數買...會嘔死你
我是個超級小咖....我辦的到...各位大咖一定辦的到...
只是各位都不願的堅持及貨比3家吧

請參考小弟的殺價法:
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=18125&highlight=%B6%C0%AA%F7%BF%F6

Patek5070兄就是太好人了....店家的價當然是拿來砍的....下次別忘了...
商人無祖國......切記

看了大大的玩法,受益良多。感溫蛤∼∼

您客氣了.....新黃黃艇砍一折就是10萬....很有成就感滴 哈 哈 哈
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 23:59
引言回覆

A-LU 寫到:
千萬要記的
ROLEX除了炒款價錢硬外...
到目前為止....金錶....半金的...
尤其是全金的運動錶...現金折數大到嚇死你....
只要你敢談.....千萬別照一般USER8.5折數買...會嘔死你
我是個超級小咖....我辦的到...各位大咖一定辦的到...
只是各位都不願的堅持及貨比3家吧

請參考小弟的殺價法:
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=18125&highlight=%B6%C0%AA%F7%BF%F6

Patek5070兄就是太好人了....店家的價當然是拿來砍的....下次別忘了...
商人無祖國......切記

看了大大的玩法,受益良多。感溫蛤∼∼

您客氣了.....新黃黃艇砍一折就是10萬....很有成就感滴 哈 哈 哈
10萬可真的不少..... 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 11:37
引言回覆

開版大的情況...真是另人同情
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 12:43
引言回覆

推~
a7884
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 13:16
引言回覆

jobmaster 寫到:
類似的事情我也遇過
付完錢, 出錶店前~ 小姐還一直諄諄告誡
我給你的價錢你千萬不要跟別人說喔~
我還說: 好, 好, 我不會跟別人說的~ 害羞 害羞
沒多久, 初來貴寶地~ 一爬文
終於知道她為什麼要一直這樣告誡我了
幹, 賣我還真貴啊 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我買車的時後.美麗的業務小姐也用這招..... 哈 哈 哈
vt747
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 00:33
引言回覆

tony5216 寫到:
寶卡卡,唯利是圖! 我多加一票!!! 耍酷

我再加一票~~ 他們真的比別人貴, 但口口聲聲說"放心啦, 一定算你便宜"..., 原來也算小有交情, 但後來買了兩隻R, 比過價, 就再也沒去過了.
yokel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 10:05
引言回覆

vt747 寫到:
tony5216 寫到:
寶卡卡,唯利是圖! 我多加一票!!! 耍酷

我再加一票~~ 他們真的比別人貴, 但口口聲聲說"放心啦, 一定算你便宜"..., 原來也算小有交情, 但後來買了兩隻R, 比過價, 就再也沒去過了.

就是因為小有交情,想要既能賺錢又能把你留下來繼續剝皮,只好呼攏說算你便宜。至於像我這種沒有交情的就懶得騙啦,問可否比官定折扣再便宜些,他馬上收錶並對我說:「我們又不是賣二手貨的店!」 很不爽
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 10:25
引言回覆

越是熟的店

越要小心

宰熟人比較順手

對於保XX

只能比 爛

敬鬼神而遠之吧

之前還有朋友買5074

而發生欺騙的事咧!

真是吃人不吐骨頭
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 12:04
引言回覆

吃人不吐骨頭才是王道......(现实社会)
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 17:57
引言回覆

kuotong 寫到:
越是熟的店

越要小心

宰熟人比較順手

對於保XX

只能比 爛

敬鬼神而遠之吧

之前還有朋友買5074

而發生欺騙的事咧!

真是吃人不吐骨頭

同意 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  下一頁
12頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔