WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]想請問有大大知道3717哪裡有現貨?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lxc0190
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 13:29
引言回覆

各位先進您們好 小弟想買3717黑面或 勞倫斯限量錶 但剛打電話問過 九二天水 寶鴻堂 金生儀 (慎昌 中美 沒代理) 都沒貨 請問有大大知道台北市哪裡能有此二款錶的現貨嗎 感恩~
lxc0190
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 13:57
引言回覆

抱歉 剛才問到101有現貨 但是鋼帶 不知勞倫斯何處有現貨 或還買得到嗎?
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 20:47
引言回覆

勞倫斯我記得前兩個禮拜有看到 不知道賣掉了沒 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 21:55
引言回覆

前幾天Double A兄有一支全新的,Post上來不到幾分鐘就被買走了..... 驚訝
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 22:32
引言回覆

兩週前在天水路有看到一支鋼帶的,不知被買走了沒?
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 22:44
引言回覆

真的是很紅3717
鋼板的勞倫斯好像已經賣完了 不在會有貨

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 23:26
引言回覆

lxc0190 寫到:
各位先進您們好 小弟想買3717黑面或 勞倫斯限量錶 但剛打電話問過 九二天水 寶鴻堂 金生儀 (慎昌 中美 沒代理) 都沒貨 請問有大大知道台北市哪裡能有此二款錶的現貨嗎 感恩~

建議是若有看到371704(鋼帶款)的現貨,不妨先入手
再另購一條皮帶代用(原廠或代用品牌都可)
夏季鋼帶,其餘皮帶,具備不同的感覺與實用性.

若較鍾意371701(皮帶款)的話,就請店家到貨通知

現時段要找勞倫斯限量錶應是可遇不可求了.

祝 找錶順利 .

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
lxc0190
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 18:23
引言回覆

chester_liu 寫到:
lxc0190 寫到:

建議是若有看到371704(鋼帶款)的現貨,不妨先入手
再另購一條皮帶代用(原廠或代用品牌都可)
夏季鋼帶,其餘皮帶,具備不同的感覺與實用性.

若較鍾意371701(皮帶款)的話,就請店家到貨通知

現時段要找勞倫斯限量錶應是可遇不可求了.

祝 找錶順利 .

謝謝大大 這2天在台北市不同錶店都有看到 3717黑面鋼帶 與 勞倫斯限量錶 2支都有我喜歡之處 實在很難決定 但3717鋼帶店家價格實在太硬 訂價20只打9折 買下去會不會被笑"潘仔"啊~ 還有 勞倫斯限量是一點折扣都沒有 請問這是正常的嗎 感恩~
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 18:45
引言回覆

不會吧 才 9折 再多看看吧 耍酷
baar3038
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 20:30
引言回覆

想請問各位一件事情 就IWC而言