WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 擁有Explorer 114270
開新主題 回覆文章 Share
擁有Explorer 114270
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
jimmyli
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-15 19:36
引言回覆

13/11日於HK東方表行購入Exp.114270 F5字頭 HK$23,868
j
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-15 19:39
引言回覆

恭喜! 好錶。 耍酷
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-15 20:31
引言回覆

good 耍酷
jimmyli
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-15 20:43
引言回覆

TKS!
記得Patrick曾提到如何去除拆除裱背撕去綠色標貼的黏膠?
個人昨日試驗心得如下:
將表放在絨布上,左手固定表耳兩端,右手以細條型橡皮差輕輕將裱背黏膠聚集後,再以瑞士小刀上所附牙籤輕輕將黏膠刮起,如此反覆幾次,就可將裱背黏膠完全清除!並不會損傷原廠裱背.
以上 供各位參考!
bookse
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-15 22:19
引言回覆

恭喜你得到一指好錶喔!
未來你將發現,會越帶越好看,而且錶會捨不得離手喔
不過我不懂為何要把雷射標籤撕掉呢?我帶了快一個月了也沒有甚麼毀損,就讓它一直留著也無彷阿
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-15 22:52
引言回覆

還有其他錶有雷射標籤嗎?
好像聽來聽去也只有rolex。
IWC, GS, JLC, Omega, Cartier 都沒有...
lmn
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-15 23:18
引言回覆

chipoh 寫到:
IWC, GS, JLC, Omega, Cartier 都沒有...
chipoh 寫到:
將表放在絨布上,以細條型透明膠帶反折,再輕輕以黏膠面反覆將黏膠黏起,如此反覆幾次,就可將裱背黏膠完全清除!完全不會損傷原廠裱背. 又容易操作
以上 供各位參考!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-11-16 06:48
引言回覆

chipoh 寫到:

我不喜歡那個ㄟ,就算有的話應該也是買來後就撕掉了
所以沒有對我來說算是優點吧 耍酷
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-16 08:17
引言回覆

jimmyli 寫到:
TKS!
記得Patrick曾提到如何去除拆除裱背撕去綠色標貼的黏膠?
個人昨日試驗心得如下:
將表放在絨布上,左手固定表耳兩端,右手以細條型橡皮差輕輕將裱背黏膠聚集後,再以瑞士小刀上所附牙籤輕輕將黏膠刮起,如此反覆幾次,就可將裱背黏膠完全清除!並不會損傷原廠裱背.
以上 供各位參考!

這位同學上課有認真喔
我想您可以將他貼至在保單上
東方表行的就沒有台灣那張進口
完稅那張大貼紙
將他貼在rolex皇冠下
(遵循古法,之前老的保單都是貼在那處)
看個人喜愛拔或不拔

恭喜您加入rolex一族

patrick
SweetChou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-16 10:18
引言回覆

congratulation! 耍酷 耍酷 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往: