WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]澳門錶聚後遺症之Pam249(再補四張毒照)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 18:17
引言回覆

小良 寫到:
hong2392 寫到:
dartshouter 寫到:
現在是怎樣,殺人不用償命....

才剛中PANERAI毒,在等待我的"第一次",這會兒Aaron兄又說371701到貨,乾脆都幫我包起來,要死一次死的夠,買一送一才厲害。

Aaron兄,看看能不能幫小弟再弄個183或是287,來個成雙成對,3717+183( or 287)。

對了,趁端午假期先去買個幾百箱泡麵。

Charlie 哥....183 是否需要小弟也在澳門幫你找找看呢?我取 270 時也看到 183,但不知現在還有沒有哦....? 眼睛轉啊轉

OK!
那就麻煩了! 嘲笑

Charlie 兄...昨天小良大來澳,小弟便與他一起到錶店走走看,但威尼斯人的 panerai 專櫃口空空如也,一支錶也沒有囉.... 困惑

在葡京酒店內的 AD 就只剩兩支金錶耶.....Sorry... 難過 小弟再想想辦法吧!如果找到好價再通知你..... 眨眼

還有5只法拉利啦!!! 驚訝

沒關係,慢慢來!
剛好Aaron兄的3717小弟也晚了一步,一切隨緣!

澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 18:43
引言回覆

小良 寫到:

才剛中PANERAI毒,在等待我的"第一次",這會兒Aaron兄又說371701到貨,乾脆都幫我包起來,要死一次死的夠,買一送一才厲害。

Aaron兄,看看能不能幫小弟再弄個183或是287,來個成雙成對,3717+183( or 287)。

Charlie 哥....183 是否需要小弟也在澳門幫你找找看呢?我取 270 時也看到 183,但不知現在還有沒有哦....? 眼睛轉啊轉

OK!
那就麻煩了! 嘲笑

Charlie 兄...昨天小良大來澳,小弟便與他一起到錶店走走看,但威尼斯人的 panerai 專櫃口空空如也,一支錶也沒有囉.... 困惑

在葡京酒店內的 AD 就只剩兩支金錶耶.....Sorry... 難過 小弟再想想辦法吧!如果找到好價再通知你..... 眨眼

啊...是呀!只有法拉利.....謝謝指正!!!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 18:44
引言回覆

小良 寫到:

OK!
那就麻煩了! 嘲笑

沒關係,慢慢來!
剛好Aaron兄的3717小弟也晚了一步,一切隨緣!

Charlie 兄....如果接到通知馬上聯絡你....請耐心等待.....!
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 20:53
引言回覆

OK

我會慢慢等的,也要等鈔票印好 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 20:55
引言回覆

stevenw211 寫到:
Wilsdorf 寫到:
在這裡回顧過去249的討論文章:

http://74.53.106.99/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=18053

http://74.53.106.99/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=20014

http://74.53.106.99/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=19741

http://74.53.106.99/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=22290

看的出來Wilssdorf對小沛真的很用心研究.
感謝分享!! 眨眼

害羞 哈 哈 哈

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 22:16
引言回覆

後頭4張色彩較鮮明也較銳利, 毒性自然也較強 哈 哈 哈
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 22:52
引言回覆

steven大大
錶帶

stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 23:29
引言回覆

gst 寫到:
steven大大
錶帶

好看咧!! 什麼牌子的錶帶?? 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 00:31
引言回覆

luck5392 寫到:
stevenw211 寫到:
luck5392 寫到:
才剛看到美眉戴249
現在又看到帥哥戴249
害我也開始對47錶徑產生興趣了
玩蛋
我也中毒了

幸運兄, 47mm的Radiomir 真的連小弟的"交啊手"也能戴. Amazing!!! 驚訝
這下子會有更多人搶購47mm的小沛啦!!! 哈 哈 哈

我要是真的入手了47mm就是steven大大害的

話說被這249毒到了
昨日在某二手網站看到一只232
看能不能先解解毒
誰知等我開完會打電話去
賣掉了 驚訝

個人愚見是,232是不能解249的毒,相反當你擁有了232,249的毒只會變本加厲,你會更熱切地要立即擁有249,因為兩者還是有點血脈相連。 眨眼
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 00:58
引言回覆

很讚!! 恭喜Steven兄又購入美錶, 羨慕啊!! (小弟封錶中...我忍,我用力忍!!!!) 哈 哈 哈

的確,大嫂少進幾"克"石頭, 大哥您錶就買不完啦 !! 耍酷

ValleyArts 在 星期二 2008-06-10 01:07 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  下一頁
10頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔