WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]183與210買那一只好 [加插圖]
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 22:46
引言回覆

chiewata 寫到:
小弟在平行入口商處看中210與183想問問各大大究竟那只會更有收藏價值?

那210的編號是 0xx/500

小弟將圖放在這裡方便留覽

210 可真是美阿 !

小弟覺得 論美感 249 排第1 ,再來就是 210 , 美 ..........................

恭喜入手美錶一隻 !
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 23:29
引言回覆

謝謝各位的祝賀。。。雖然買了這210後我再無多餘的錢買Mulberry了。。。。但買到這麼美的錶開心阿。

一路來對小沛的型象都被Luminor的錶冠佔據而Radiomir就好像變得不大起眼。

今日之前我的想法是買Radiomir是因為它是Luminor的姊妹只是愛屋及烏而已。

但當我走出錶店後一路上我越來越發覺Radiomir的美絕不下於Luminor的它是自成一格的有一種古典的優雅與Luminor的masculine及粗擴是兩種不同的味道。
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 23:36
引言回覆

有個問題想各大大與小弟分享。。。。這210如要買第三方錶帶是否要買26mm x 26mm的呢?
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 01:22
引言回覆

183 black seal for sure.
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 09:45
引言回覆

小弟個人意見
radiomir很素雅
如果有個小秒針會比較帶出其中的味道

12 6 3 9款其實也很吸引人
但是小弟認為 176/000/112
的luminor款帶起來會比較有趣
因為有護僑會讓整體看起來沒那麼單調
paulH
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 10:42
引言回覆

210機板是日內瓦斜紋打磨還是亮面打磨?
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 11:30
引言回覆

paulH 寫到:

小弟真的不在行請問這是那種打磨呢?

jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 15:17
引言回覆

chiewata 寫到:
paulH 寫到:

小弟真的不在行請問這是那種打磨呢?

日內瓦斜紋打磨
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 15:29
引言回覆

thx 非常高興
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 17:08
引言回覆

hi chiewata,

i saw 1 selling in kl second hand watch shop... around rm12000!

how much u paid for your 210?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔