WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想請問勞力士的性能
開新主題 回覆文章 Share
想請問勞力士的性能
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 22:34
引言回覆

我目前都帶116710工作~放假時還會帶去跑步~爬山~因該不會很容易壞吧 眼睛轉啊轉
a12384a
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 22:35
引言回覆

HACHI 寫到:
a12384a 寫到:
HACHI 寫到:
a12384a 寫到:
天呀,小弟是騎機車上班,那小勞會不會被震壞呀????!!!! 困惑

所以我有騎機車時,左手是懸空在把手上,等紅燈時才放下來
遇到下雨我也是會把手錶收起來

是喔,所以小勞真的不耐震喔,我已經震了他半個月了,好心疼 心碎

應該不是小勞不耐震,是我比較龜毛 嘲笑

被嚇了一跳,讓我心疼了一下,想明天還要不要載勒
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 22:54
引言回覆

mustang 寫到:
SONIC_CHANG 寫到:
我上班 開車 騎摩托車 都戴著 PP 5146
超準
別把錶看成這麼不堪一擊
只要好好使用它
別讓他受太大震動

錶買來不戴 實在可惜
有閒時 大便時 開會時 還可拿來賞玩一下

之前我還戴 16600 騎腳踏車運動呢
不過最近改戴捷運悠遊錶騎腳踏車

方便有狀況時上捷運或坐公車

請問前輩的16600騎車時間有多久呢?
除了騎車外16600還有其他運動經歷嗎??

謝謝您

最操的是騎腳踏車
不過我騎的是 碳纖維登山車
所以避震效果不錯

騎機車腳踏車使用約一年
準度是有差一些 差兩三秒
不過還是可接受範圍

沒有其他運動資歷

妳好像在問口供 還是在寫論文?!

快去買錶 別再懷疑了
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 23:31
引言回覆

mustang 寫到:
SONIC_CHANG 寫到:
我上班 開車 騎摩托車 都戴著 PP 5146
超準
別把錶看成這麼不堪一擊
只要好好使用它
別讓他受太大震動

錶買來不戴 實在可惜
有閒時 大便時 開會時 還可拿來賞玩一下

之前我還戴 16600 騎腳踏車運動呢
不過最近改戴捷運悠遊錶騎腳踏車

方便有狀況時上捷運或坐公車

請問前輩的16600騎車時間有多久呢?
除了騎車外16600還有其他運動經歷嗎??

謝謝您

小弟戴過我的勞力士16710 騎越野登山車 連續騎乘山路兩天 分秒不差 耍酷

我戴勞力士登百岳數座 一樣精準無誤 (每次都是走好幾天的行程) 裝白ㄘ

上個月騎乘我的BMW大型重機 一路狂飆 一天騎了七百多公里 還是精準無誤 (小弟假日每天幾乎會騎乘三百公里以上) 所以我對勞力士的精準與耐用只有 "匪夷所思"可以形容 耍酷
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 23:54
引言回覆

戴勞力士跑步沒問題啦
小弟擁有過的勞力士(包括老勞)去跑步都沒問題啦
除了16518因為是皮錶帶所以不適合汗水
其他的包括
114270 14060 16610LV 16710 16713 1680R 5513 1601 每一隻都可以勝任
沒事連續跑個10公里然後再一起洗個熱水澡都不會有任何影響
其中114270還陪小弟參加過2次半馬
所以放心戴吧

ps
小弟有次約錶友跑9公里路跑
錶友們分別戴PP5712,白kDay Date,1501,老pp27-460,海底探險家,114270...參加
9公里跑完
也沒聽說那位錶友的錶出問題

初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 00:07
引言回覆

賴凱文 寫到:
戴勞力士跑步沒問題啦
其他的包括
114270 14060 16610LV 16710 16713 1680R 5513 1601 每一隻都可以勝任
所以放心戴吧

ps
錶友們分別戴PP5712,白kDay Date,1501,老pp27-460,海底探險家,114270...參加
9公里跑完

哇哈哈
幫小勞洗熱水澡
老兄真有你的
了不起
不過,這樣我就放心了
謝了
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 00:26
引言回覆

a12384a 寫到:
賴凱文 寫到:
戴勞力士跑步沒問題啦
其他的包括
所以放心戴吧

ps
9公里跑完

哇哈哈
幫小勞洗熱水澡
老兄真有你的
了不起
不過,這樣我就放心了
謝了

熱水澡偶爾可以洗洗
但還是不建議常這樣搞

倒是夏天可以幫鋼勞多沖沖冷水
不然長期的汗水與汗垢侵蝕
對鋼錶殼的傷害很大
龍頭鎖緊的情況下
沖冷水有益錶與您左手的衛生與健康

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 06:58
引言回覆

ㄝ~我帶著上班(做工的)~跑步就不怕了 非常高興
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 07:47
引言回覆

GS都可以了,ROLEX可不可以?你說呢?

說騎機車手懸空那位,真是愛錶人士呀
mustang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 08:44
引言回覆

呵呵

拍碎啦

因為小弟沒有帶過rolex

對rolex的感覺都是從廣告跟腕巴這邊來的

而有時會覺得納悶

很多rolex的經驗都離開一般人的生活太遠了

什麼錶掉到引擎裡面一年後找到的都有

這些經驗對小弟來說都太遠了

也因此才希望各位前輩能提供出日常運動時的經驗

看到半馬也ok了

那小弟就不擔心了

因為今年要跑全馬

之前沒有戴機械錶全程參予

看來今年有機會操了

話說

gs沒有想像中的不耐操了

他只是不能煮熱水而已 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔