WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - TRASER Or BALL WATCH 選擇何者??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 09:35
引言回覆

ball的質感跟做工都好很多吧.
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 13:25
引言回覆

我以前國中的時候就帶機械錶
雖然是土炮牌 但用的是ETA2836機芯 超級耐用
週遭同學看到我的秒針用滑的 每個人都讚嘆不已
耍酷
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 21:59
引言回覆

Ball +1....... 眨眼
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 22:06
引言回覆

波爾加壹
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 23:22
引言回覆

ball+1
我的日常用錶是ball及omega海馬,都很耐操好看。
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 04:22
引言回覆

lee54382002 寫到:
georgenee 寫到:
那一支新購入的SINN給兒子不錯!

國中1年級戴 SINN  驚訝   後來我有問過他.他説他喜歡 電子錶  驚訝 .然後指名要精工的∼∼太空戰士錶. 困惑 ...........目前看到最高檔的是我朋友的女兒.跟我兒子同年.今年一樣要讀國一.手上戴的是他老爸之前買的那隻白面16570. 驚訝

太空戰士 很炫喔!

另,國一帶探險家,會不會太幸福?
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 11:35
引言回覆

買機械錶他還嫌功能少呢~
電子錶無敵啦
對國中生而言
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 11:59
引言回覆

jobmaster 寫到:

買機械錶他還嫌功能少呢~
電子錶無敵啦
對國中生而言

確實
國一這年紀很容易掉東西 而且也喜歡很多的酷炫功能 電子錶還是最實際的
機械錶的美留待他長大後在自己發覺不更好

新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 13:30
引言回覆

樓主您好...
小弟我是今年畢業的大學生...
如果您兒子真的很愛手錶,建議讓他自己選擇自己喜歡的...
這樣他還比較會愛惜它,
但是如果他兩個都吸歡一定要從兩支選一支的話...
建議選擇TRASER ,等到他年紀在大一點之後,
再買BALL給他,因為那時他心智也已經更成熟一點了,也因該會更加懂的愛護自己喜歡的東西,

個人是覺得BALL還滿物超所值的,以同價位的錶款來說,他的功能算是還滿好的(又很耐操),而且外型也很棒(很耐看)。
mark001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 13:35
引言回覆

ball 確實是一個不錯的品牌,可以看出此品牌有在用心在製錶,且價位算瑞士錶中,買合理的,
我覺得它的潛水錶可以考慮!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔