WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 美女(以色列女兵)
開新主題 回覆文章 Share
美女(以色列女兵)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 33, 34, 35  下一頁
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 18:30
引言回覆

報告各位大家
一個超美好的消息

同學今天傳給我已經絕版的照片
今天
有一種超幸福的感覺

就是
.
.
.
.
.
.
.

瑪莉蓮夢露

先聲明一下
不是礙於版規,才沒有貼露點照
如果有,一定貼

要好好烤打同學一翻,
不過
有這樣的同學真好
非常高興
ihcops
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 06:52
引言回覆

daniel-86 寫到:
spochi 寫到:

只拍到一位帥哥

那個那有老爺帥
還不如照老爺
眨眼

感謝謬讚
愧不敢當 害羞
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 07:19
引言回覆

ihcops 寫到:
spochi 寫到:

只拍到一位帥哥

那個那有老爺帥
還不如照老爺
眨眼

感謝謬讚
愧不敢當 害羞

老爺是「小」帥哥 眨眼
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 21:43
引言回覆

小弟走錯了。。

各位繼續。。

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-02 01:07
引言回覆

美女 再來

Miss 李紀珠

真的很美

丹哥哥,李紀珠小姐在當青輔會主委時,
小弟就很欣賞她了,想不到丹哥也喜歡氣質美女! 讚
yun52422
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 19:41
引言回覆

jones59 寫到:
submariner3135 寫到:
jones59 寫到:
dent7998 寫到:
jones59 寫到:
還是紐約小姐比較美

瓊斯哥哥還是支持"巴士之花"ㄛ... 眨眼 哈 哈 哈
那小弟也要支持一下uhrfan2,spochi兩位姐姐ㄌㄡ... 玫瑰花

唉....看到XX之寶偶就知道不妙了
丹哥哥~~~
為了巴士合氣,那字眼"喬"一下嗎,拜託.....

這帖若是純粹評自己心中認為的美女並貼圖
可能會衝高收視率ㄛ.... 眨眼

丹爺 這帖有點像 "巴爾幹半島 "<---歐洲火藥庫囉 哈 哈 哈 哈 哈 哈
不..不...紐約小姐 比 嬌嬌 美 哈 哈 哈

N0~~No~~!!
嬌嬌姐才是脕巴之花. 眨眼
緊酸........ 害羞

醫生兄 你是佛心來滴...今晚心情不錯喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈 不過 "嬌嬌姐才是脕巴之花 "
這真是 Oh !! My God ! 見鬼囉 ㄏㄏㄏ
有臉蛋也有腦袋
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 20:05
引言回覆

我在榮總訓練的時候,
同科有位美如天仙的護士.
對病人又好又有耐心,
待人接物也圓融合宜.
後來我回到台南升主治醫師,
她也離開榮總, 來到同一家醫院來服務.
我遇到她時很驚訝,
因為她還是小姑獨處.
後來我鼓起勇氣, 問她為什麼不交朋友?
她的回答是:"沒有人向我表示啊...!" 驚訝
以她的個性, 她是不會去倒追男生的.
難道, 這就是美女的宿命............ 難過 ??

追美女的人心臟要很強, 不管有沒有追到都一樣! 眨眼

因為即使追到的話, 也要很小心 裝白ㄘ , 不然有時候上床真的會心臟麻痺 嘲笑 , 因為太刺激了! 工作中
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 20:27
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
我在榮總訓練的時候,
同科有位美如天仙的護士.
對病人又好又有耐心,
待人接物也圓融合宜.
後來我回到台南升主治醫師,
她也離開榮總, 來到同一家醫院來服務.
我遇到她時很驚訝,
因為她還是小姑獨處.
後來我鼓起勇氣, 問她為什麼不交朋友?
她的回答是:"沒有人向我表示啊...!" 驚訝
以她的個性, 她是不會去倒追男生的.
難道, 這就是美女的宿命............ 難過 ??

追美女的人心臟要很強, 不管有沒有追到都一樣! 眨眼

因為即使追到的話, 也要很小心 裝白ㄘ , 不然有時候上床真的會心臟麻痺 嘲笑 , 因為太刺激了! 工作中

驚訝
哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 19:03
引言回覆

再來介紹一位美女

沈芯菱 18歲
職業-學生

她的自傳
1989年白芒花盛開的季節,我出生於流動攤販家庭,因父母親從事成衣加工失敗,
為了清償龐大債務,開始四處奔波。我的童年則是在幫忙看顧攤位,以及吆喝聲中
度過,深記得在一個寒冷的新春,我們到北港朝天宮販賣氫氣球,倏地,一陣凜冽
強風吹來,我一時分神鬆了手,成串汽球也趁勢飄上天空。我為此愧疚許久,母親
牽著我到媽祖廟內,虔誠地向媽祖娘娘許下心願:
「天公伯若願意留阮一條生路、一口飯呷,阮必定教囝仔以愛待人。」我將此誓言銘記在心……

這是她的部落格
草根台灣臉譜
將台灣生活用相機記錄下來
已經拍壞了幾部相機

這是她得到榮譽肯定

個人事蹟榮編入 國立編譯館審定之「國中社會教科書 」
個人事蹟榮編入「世界年鑑」
勵志暢銷書作家
94年全國傑出青年獎章
2008台灣十大潛力人物
93年行政院資訊月傑出人才獎
第二屆FORMOSA女兒獎
行政院文建會 第八屆文馨獎
第五屆總統教育獎
2004青少年志工菁英獎 親善大使
教育部95年生命教育優良出版品
微軟原廠MOS Master大師級證書
考取34張國際認證及全國電腦專業證照
2004年國際視窗電腦應用大賽 雙料冠軍
2003年全國教師教材大賽 明日之星獎
第五屆傑出資訊青少年
第六屆資訊應用小楷模
91年總統府年度小作家
台北市SARS文章創作全國第一名
2004年國是會議徵文比賽 全國第一名
2004年台灣青少年高峰會大使
2003台灣兒童國際高峰會大使

今年高三畢業
已錄取 國立清華大學
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 21:11
引言回覆

偶只有一點跟她一樣~~~
從小家境小康以下... 難過到哭
五歲就跟著媽媽在菜市場賣水果
練就一身吆喝本領及察顏觀色的本事... 微笑
偶常常講偶小時後比較"甘苦"的情形給小孩聽
期勉他們要努力求學向上
BUT~
就像狗吠火車一樣... 非常生氣
沒輒... 眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 33, 34, 35  下一頁
12頁(共35頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔