WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 對不起﹗﹗ **新增圖片 6/6**
開新主題 回覆文章 Share
對不起﹗﹗ **新增圖片 6/6**
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
komatsu12
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-06 22:27
引言回覆

有捨才有得.恭喜升級 非常高興
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 01:59
引言回覆

redsubby兄黃黃迪應該入手了吧

千萬不要像小弟一樣

兩年前因為很想要Daytona

沒錢,所以把手上的16610跟16570都賣掉

想說跟手上的錢湊一湊差不多可以入手一隻白的

結果看了看,拖了拖,過了幾個月.......哇勒,錢花一花怎麼又不見蛋了

手上算了算剩10幾 困惑

只好去買隻PO過過癮.............

到現在,Daytona 越來越貴,離我越來越遠 耍酷
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 10:01
引言回覆

D: 小橘你好﹐我是新來的黃黃迪﹐以後叫我黑面黃就好了﹗ 嘲笑
M: 你好﹐黑面黃. 你就是那個害小白﹐小綠﹐跟鋼王被送走的黃黃迪嗎﹖ 憤怒
D: 對不起﹐誰叫我一出生就這麼美 害羞
M: 嗯﹐說的也是﹐你好閃亮噢﹐比閃亮三姐妹還要閃 耍酷
D: 謝謝﹐以後多多指教﹗ 微笑

中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 10:11
引言回覆

太閃太閃太閃
他就是害大家都失散的主角
有點可惡說 ㄏㄏ
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 10:51
引言回覆

這支真的太美拉~~~~
這叫別的表怎麼活阿~~~
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 11:09
引言回覆

redsubby 寫到:
D: 小橘你好﹐我是新來的黃黃迪﹐以後叫我黑面黃就好了﹗ 嘲笑
M: 你好﹐黑面黃. 你就是那個害小白﹐小綠﹐跟鋼王被送走的黃黃迪嗎﹖ 憤怒
D: 對不起﹐誰叫我一出生就這麼美 害羞
M: 嗯﹐說的也是﹐你好閃亮噢﹐比閃亮三姐妹還要閃 耍酷
D: 謝謝﹐以後多多指教﹗ 微笑

超殺的啦..... 讚
HAHCM
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 11:11
引言回覆

實在有夠水 讚

強烈建議redsubby兄可以把下個目標鎖定綠面兩地黃,上週在錶店把玩一番,只能以"美到爆"形容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 11:24
引言回覆

"金"是太美啦 驚嘆號
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 11:25
引言回覆

黃黃迪真的是有夠殺