WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有大大對新萬國鐘錶熟嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 12:19
引言回覆

今早要上班,路過長安東路及遼寧街口,有家店面正在裝潢
一看,是新萬國鐘錶
印象中,他好像來自基隆
有大大對他有任何評價嗎?好的話,以後就去交觀一下,因為從我家走路到那不到5分鐘 嘲笑

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 17:44
引言回覆

曾跟基隆新萬國買過四隻JLC,價格很犀利,跟最多人推薦的錶店相比,差額大概又買了一隻基本款。
當時還買了一隻已停產的手上鏈鬧鈴錶,原廠保卡是出貨給新加坡Sincere,兩天就調到貨,還算積極。
那時就台北-基隆跑了好幾趟,價差是值得的。
買錶沒有壞臉色,後續服務則還沒用過不清楚。
後來又買了一隻Breitling送老弟30歲生日,很懷念當時的折扣。
曾耳聞該店家因未依約行事,被取消最暢銷高級錶的經銷權,內情並不清楚。
寫了這些好像都無關痛養,既然錶店就開在附近,前輩就去泡茶喝咖啡,敦親睦鄰,順道權充腕巴狗仔。
a520174
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 19:18
引言回覆

compalzen大大可否告知基隆新萬國買JLC之折扣?感謝
compalzen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-06 21:37
引言回覆

a520174 寫到:
compalzen大大可否告知基隆新萬國買JLC之折扣?感謝

是五六年前的事了,當時是低於六折,五五或五六吧?確切數字不記得了;當時最多人推薦的錶店是六五折。

遙想當年,沒想到是那麼地美好。
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-06 22:19
引言回覆

基隆有較高檔的品牌的錶店有新萬國、基山
還有一家專賣R記,現在已經不見了的隆慎
新萬國、基山都有幾家分店
每家分店也都有品牌及客層區隔

新萬國的價格還可以,但要做好功課
幾年前去當第一次新臉孔的顧客,JLC老闆娘竟然開價8折 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-06 23:43
引言回覆

alex668 寫到:
基隆有較高檔的品牌的錶店有新萬國、基山
還有一家專賣R記,現在已經不見了的隆慎
新萬國、基山都有幾家分店
每家分店也都有品牌及客層區隔

新萬國的價格還可以,但要做好功課
幾年前去當第一次新臉孔的顧客,JLC老闆娘竟然開價8折 困惑
請問一下為何隆慎會不見了啊 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 01:21
引言回覆

compalzen 寫到:
a520174 寫到:

是五六年前的事了,當時是低於六折,五五或五六吧?確切數字不記得了;當時最多人推薦的錶店是六五折。

遙想當年,沒想到是那麼地美好。
驚訝 感謝大大分享. 害羞 再問題基隆新萬國有隻ap roo NAVY blue不知該店折扣如何希望諸位大大可提供相關訊息?感謝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔