WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我定的DD收到了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-15 15:41
引言回覆

PATRICK兄,

沒錯....肯定不太會撞表,就算去國外也一樣....^^

99.2,你的應該是台灣第一支,恭喜恭喜!!!! 我好奇的是,動力儲存計小藍鋼指針和其它三支古董藍鋼指針的質感,究竟差多少!!!!

奇怪,你怎麼沒有Deployant Buckle????這東西從照片看起來質感蠻不錯的。老實說,DD的手錶不算輕,有Buckle,用起來應該比較不容易脫手滑落....
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-15 15:44
引言回覆

shieh兄,

你住台北嗎????

KING兄在台南,上台北一趟恐怕不容易!!!!

所以,你已經拿到蝴蝶扣了????是雙折的吧????雖然我比較喜歡單折的設計....
kwsiu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-15 15:46
引言回覆

Nice watch and thanks for sharing 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-15 15:58
引言回覆

Papageno 寫到:
PATRICK兄,

沒錯....肯定不太會撞表,就算去國外也一樣....^^

99.2,你的應該是台灣第一支,恭喜恭喜!!!! 我好奇的是,動力儲存計小藍鋼指針和其它三支古董藍鋼指針的質感,究竟差多少!!!!

奇怪,你怎麼沒有Deployant Buckle????這東西從照片看起來質感蠻不錯的。老實說,DD的手錶不算輕,有Buckle,用起來應該比較不容易脫手滑落....

貨到拍照片給您看看
這裡也有圖說
我的是買別人轉讓的
但數字也在NO.50之後
算是新古品了
我的也是老龍頭(沒刻字),現在要找沒刻字,我想很難了~
第一支?那太好了!
哈 哈 哈
喜歡的話,我可以下次回台灣讓大家看看

好表不寂寞

PATRICK
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-11-15 16:12
引言回覆

shieh 寫到:

Calatravayang兄
我晚上都會將表卸下
並利用方位差來調整走時誤差
也趁每2個月調日期時
順便調整時差

DD還未實際戴過
與盒子每天放在書桌前
暫且充當座鐘
看起來還不錯 眨眼

我是習慣晚上就把手錶擺進皮套收好,所以只有dial up跟dial down兩種方位 裝白ㄘ

題外話,我的PR越走越快了咧,已經來到+10s/day
不曉得是不是出了什麼問題,持續觀察中

好羨慕啊! 我也很喜歡DD 耍酷
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-15 16:20
引言回覆

楊兄,您的Pano power持續多久?
我的41.5hrs
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-15 17:53
引言回覆

恭喜,不知PATRICK兄的是黑面還是白面?
期待美美的照片和心得!^_^

我的99.0是No.60
雖然小弟在台南,但如果時間允許...
小的也想讓DD團圓團圓.
眨眼
PATRICK 寫到:

D.D99.2 這週收貨
報到一下,加入德國表 D.D大家庭
PAPAGENO兄是 99.0 (No.29) 長老
KING兄是 99.0 (No.?) 長老
SHIEH兄是 99.0 (No.?) 新頭目

那小弟撿一個 99.2 (No.5X)小嘍嘍來做做 裝白ㄘ

P.S 下次回台,一起喝個下午茶,聊一下是非好了

PATRICK

終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-15 18:00
引言回覆

我的是白面的
收到後立即上圖

patrick
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-15 19:01
引言回覆

真好玩....

沒想到DD這種表,在台灣竟然還可以開成小型家族聚會....
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-15 19:34
引言回覆

好表還是很多人愛的

patrick
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章