WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]iwcPortuguese544401
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ysping
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 11:09
引言回覆

前2天已經有去台中寶X 堂看錶了不鏽鋼材質要29k覺得貴了一點.
想請問ㄧ下台中還有其他表店可以比價的嗎?
還想請教另2個問題是這個不鏽鋼錶款過ㄧ段時間會出黑色盤面嗎?
因為覺的黑色盤面看起來質感比較好.但現有鉑金黑色又超出預算太多.....
寶璣式游絲是指他有部份零件是用寶璣的嗎??
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 22:33
引言回覆

29k,我來去買個幾隻好了 眨眼
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 23:22
引言回覆

liuchino 寫到:
29k,我來去買個幾隻好了 眨眼
29K=29000

是可以多買幾支 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-06 08:43
引言回覆

更正是 290k 裝白ㄘ
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-06 09:20
引言回覆

別家問問,現金價280K應該是有可能!

但寶XX的IWC很硬,價格沒得談。

中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-06 10:19
引言回覆

"寶璣式游絲是指他有部份零件是用寶璣的嗎??"

Rolex Oyster movements use 寶璣式游絲:

Most ETA movements use normal design hairspring:
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-06 10:23
引言回覆

Sorry, The following is the correct expression:

Rolex Oyster movements use 寶璣式游絲:

Most ETA movements use normal design hairspring:
ysping
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-06 18:26
引言回覆

感謝指教,雖然有一點深度及難懂,不過看起來好像eta的作工比較細膩,我會再上網查一查.
ysping
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-06 18:51
引言回覆

另外想請教ㄧ下jaeger-le coultre AMVOX 1 Alarm Aston Martin
與iwc5444那ㄧ隻比較值得收藏及保值
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-06 19:20
引言回覆

ysping 寫到:
前2天已經有去台中寶X 堂看錶了不鏽鋼材質要29k覺得貴了一點.
想請問ㄧ下台中還有其他表店可以比價的嗎?
還想請教另2個問題是這個不鏽鋼錶款過ㄧ段時間會出黑色盤面嗎?
因為覺的黑色盤面看起來質感比較好.但現有鉑金黑色又超出預算太多.....
寶璣式游絲是指他有部份零件是用寶璣的嗎??
寶璣"式"游絲並非寶璣的游絲!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔