WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問網巴有人抽到中美那兩支原價的DAYTONA嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 00:26
引言回覆

sovereign 寫到:
啊........................我被抽到了 哈 哈 哈

還是黑面的 非常高興

大家高興就好了 裝白ㄘ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

驚訝

sovereign大

真的還假的?

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
our6268
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 00:39
引言回覆

但願真的有網友抽中
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 01:29
引言回覆

chester_liu 寫到:
al 寫到:
抽的到的話,
小弟讓您用皮鞭抽!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

再加上滴幾滴蠟燭

更棒! 裝白ㄘ 哈 哈 哈

抽完小弟再讓你塞進去............
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 01:37
引言回覆

submariner3135 寫到:
al 寫到:
抽的到的話,
小弟讓您用皮鞭抽!

再加上滴幾滴蠟燭

驚訝
滿清十大酷刑
超有想像力的
哈 哈 哈
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 02:13
引言回覆

submariner3135 寫到:
al 寫到:
抽的到的話,
小弟讓您用皮鞭抽!

再加上滴幾滴蠟燭

這......是腕錶討論區嗎﹖ 工作中
剛開始還以為我按錯bookmark 耍酷 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 03:18
引言回覆

sovereign 寫到:
啊........................我被抽到了 哈 哈 哈

還是黑面的 非常高興

大家高興就好了 裝白ㄘ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

驚訝

sovereign大

真的還假的?

兔哥

請您原諒我萬萬別介意

當然是假的了 哈 哈 哈
我都已經說......「大家高興就好了 裝白ㄘ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

跟巴友們開個小玩笑 眨眼
也是鬥大伙們開心啦 哈 哈 哈
也和ㄚ銘哥的盛情說聲歉意 難過

回家一看見此則
我的媽呀! 難過到哭
滿清十大酷刑 都出來了

果然大家都是明智的
欠ㄚ銘哥一頓魚翅大餐(鐵的保證∼這回決不是開玩笑了)
頂上,皇膳,任Y哥選 哈 哈 哈

提到116520雖然號稱是鋼王
(雖然曾經有過、後來拿去老王那邊給換了 哈 哈 哈 好爽喔! 哈 哈 哈

這不要的東西怎可再去追回呢?(除了$例外)

而且↓
1.不喜歡鋼迪
2. 又那麼多人去排
3.那邊停車又不方便
4.如果是抽到白的拿去給王老闆也不過領個三萬兩頂多
5.沒有去填資料是不可能會被抽中的
6.小里八氣的只是照訂價、又不是不用錢或打個8折(這才有誠意嘛)
7.建議改抽綠玻璃、小迪要買機會多的是–不吸引人 嘲笑 (最好是統領店也來抽292.203.249.275....等..那最好)
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 08:27
引言回覆

al 寫到:
抽的到的話,
小弟讓您用皮鞭抽!

再加上滴幾滴蠟燭

原來兔兄喜歡這一味 ㄏㄏㄏ
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 10:18
引言回覆

我朋友準備今天下午去拿錶了∼ 裝白ㄘ
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 10:41
引言回覆

who 寫到:

你朋友真的太幸運了! 眨眼

其實是真的它们也不會賠, 畢竟比廣告費便宜多了! 工作中
jason8826
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 12:46
引言回覆

who 寫到:

恭喜了 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  下一頁
5頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔