WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這一切都太誇張了.....
開新主題 回覆文章 Share
這一切都太誇張了.....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
chulan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 22:50
引言回覆

寶xx,唯利是圖
別談交情 非常生氣
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 22:59
引言回覆

cecottom3 寫到:
嗯! 若版主認為跟該店家還有交情的話
建議還是當面說清楚,接下來就看他的表現囉....

應該這樣比較好
讓錶店注意到不可以糟蹋熟客的忠誠度
對其他熟客也有助益
marco23
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 23:25
引言回覆

比價才是王道 價差竟然麼大 令人驚訝
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 00:01
引言回覆

寶卡卡,唯利是圖! 我多加一票!!! 耍酷
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 00:03
引言回覆

yes, 寶xx very expensive comparing to others.

I feel sad for you.
our6268
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 00:31
引言回覆

多問幾家才是王道
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 02:26
引言回覆

tony5216 寫到:
寶卡卡,唯利是圖! 我多加一票!!! 耍酷

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
rolexarch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 04:32
引言回覆

一樣有同感,本人在年初買了第n顆116520w,本以為熟客,排價開賣37,想凹一下交情,想不到不問還好,一問不得了,一口價37.5,礙於面子,買了自己最貴的116520,半年過了,一直無法釋懷,只好把她當傳家之寶了,但以後我的忠誠度沒了,會勤快點,貨比3家不吃虧(當時順隆有更便宜),但就是面子及信任怍祟,想想以前那家店是我最喜歡流聯的場所,第一代的真誠讓我感動,有時想想,多賺我0.5萬他們會更富有嗎?但他們知道這0.5萬對我而言,我不會更富有或賺到,而是把多年的忠誠度徹底毀滅,怪自己太衝動,一樣服務業,有時想想,失就是得,得就是失,這不是對店家說教,而是對自己的覺醒,這次幸好只失去了0.5萬,就已覺醒,如像p兄,損失更大及越心痛,也告訴自己,只要有錢又敢花及敗下去,去到那多是vip
cecottom3
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 07:50
引言回覆

rolexarch 寫到:
多賺我0.5萬他們會更富有嗎?但他們知道這0.5萬對我而言,我不會更富有或賺到,而是把多年的忠誠度徹底毀滅,怪自己太衝動,一樣服務業,有時想想,失就是得,得就是失,這不是對店家說教,而是對自己的覺醒,這次幸好只失去了0.5萬,就已覺醒,如像p兄,損失更大及越心痛,也告訴自己,只要有錢又敢花及敗下去,去到那多是vip

為了區區5000元把一個大戶搞丟
難道商家不知道這樣做得不償失?
錶迷們也開始聲張正義,將不肖業者的惡行公諸於世
錶店做生意的方法得改改,不能再用老招騙客戶了

進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 09:19
引言回覆

幹麻給他們面子,你說的那兩家就是寶鴻堂和金生儀吧,基本上買錶多問幾家就不吃虧,反正到時要保養就送回原廠,根本沒差,我IWC就是因為92和寶鴻堂折扣很硬不爽去那兩家買的 驚訝
5頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔