WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 14:26
引言回覆

通通投資16600 M字頭就好了
贏面頗大 哈 哈 哈
bankier0818
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 20:32
引言回覆

kuotong 寫到:
最近把債劵部位全部砍掉

全都轉年金保險

可以避所得稅

收益率也高很多

缺點是無法規避遺產.贈與稅

另外需要3天才能變現

為刺激內需景氣、投資資金回流
富人遺產、贈與稅應會調降
但馬先生不沾鍋個性一定要調整
也由不得他不改吧!

就台股論
時間站在多頭這邊
但籌碼太紊亂了
高價電子股一定要跑

投資比作生意多一個步調
那就是 休息
持盈保泰的休息哈 哈 哈
見獵心喜的休息 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-02 09:43
引言回覆

uhrfan 寫到:
天下沒白吃的午餐

一本萬利又保本的投資機會 is too goiod to be true.

Something definitely would be wrong

功課真要勤做啊!

當初總行的理專說這石來運轉連動債是一支石油基金(當初石油約65元), 3年配息8%, 也就是每年2.66%, 其獲利比定存差(當初美元定存約每年4.5%) 眨眼

但是只要石油上漲10%, 本連動債就可以拿回110% , 也就是平均每年6% 眨眼

理專告訴我, 此連動債穫利不好, 但是太安全了, 除非石油價格腰斬跌到35元, 否則本基金沒有風險 , 那知道等了1年多石油大漲 , 打電話去問才知道剩不到五分之一 , 真的太可惡了, 和詐欺集團有何不同! 非常生氣

小弟還是鹿港人, 和辜家同鄉~~~ 非常生氣
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 12:55
引言回覆

最近大家可以注意一下美元的走勢

美國FED主席及財政部長接連發表強勢美元的談話

另外小心歐元及其他外幣走貶地趨勢
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 15:26
引言回覆

kuotong 寫到:
最近大家可以注意一下美元的走勢

美國FED主席及財政部長接連發表強勢美元的談話

另外小心歐元及其他外幣走貶地趨勢

現在的南非幣利率很高, 真的很吸引人! 裝白ㄘ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 15:42
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
uhrfan 寫到:
天下沒白吃的午餐

一本萬利又保本的投資機會 is too goiod to be true.

Something definitely would be wrong

功課真要勤做啊!

當初總行的理專說這石來運轉連動債是一支石油基金(當初石油約65元), 3年配息8%, 也就是每年2.66%, 其獲利比定存差(當初美元定存約每年4.5%) 眨眼

但是只要石油上漲10%, 本連動債就可以拿回110% , 也就是平均每年6% 眨眼

理專告訴我, 此連動債穫利不好, 但是太安全了, 除非石油價格腰斬跌到35元, 否則本基金沒有風險 , 那知道等了1年多石油大漲 , 打電話去問才知道剩不到五分之一 , 真的太可惡了, 和詐欺集團有何不同! 非常生氣

今天銀行的經理親自找我去談 眨眼 , 他說他很驚訝我會有如此的反彈 驚訝 , 他說他們只能依法行事, 當初由於沒有錄音, 所以也沒有辦法賠我, 不然所有的投資人都要求要賠怎麼辦? 眼睛轉啊轉

我很能體會他的苦衷, 只是我後來又曾加碼10萬美元, 真的很慘~~~ 難過

他說以後我要買基金或是貸款的話, 可以給我最好的優惠! 哈 哈 哈

看在他的誠意, 這件事就算了! 眨眼 只能怪當初自己不小心~~~ 害羞 , 以後投資一定要分散一點! 眨眼
bankier0818
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 15:53
引言回覆

今天銀行的經理親自找我去談 眨眼 , 他說他很驚訝我會有如此的反彈 驚訝 , 他說他們只能依法行事, 當初由於沒有錄音, 所以也沒有辦法賠我, 不然所有的投資人都要求要賠怎麼辦? 眼睛轉啊轉

我很能體會他的苦衷, 只是我後來又曾加碼10萬美元, 真的很慘 ~~~ 難過

他說以後我要買基金或是貸款的話, 可以給我最好的優惠! 哈 哈 哈

看在他的誠意, 這件事就算了! 眨眼 只能怪當初自己不小心~~~ 害羞 , 以後投資一定要分散一點 ! 眨眼

逢低攤平
真的要很小心 困惑
至於投資
我倒是很集中 裝白ㄘ
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 18:33
引言回覆

uhrfan 寫到:
天下沒白吃的午餐

功課真要勤做啊!

我很能體會他的苦衷, 只是我後來又曾加碼10萬美元, 真的很慘~~~ 難過

看在他的誠意, 這件事就算了! 眨眼 只能怪當初自己不小心~~~ 害羞 , 以後投資一定要分散一點! 眨眼

財去人安樂,早點釋懷也好。。,,當作是寶貴的經驗嘍 難過到哭
倒是投資真的要分散點且要常常關心他。。

smalldoor 在 星期三 2008-06-04 18:38 作了第 1 次修改
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 18:35
引言回覆

最近台股好像走中空格局。。。小弟忍到8400以下再進場(*其實也是沒錢了 害羞
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 21:06
引言回覆

smalldoor 寫到:
最近台股好像走中空格局。。。小弟忍到8400以下再進場(*其實也是沒錢了 害羞

最近台股從9309下跌七百多點
看K線實在有夠『醜』
好幾次都是開高走低收最低
今天成交量才854億
看來市場信心嚴重不足
如果小門哥哥準備要進場的話
代表底部不遠囉 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 382, 383, 384  下一頁
73頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔