WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士很保值,那我今天買一個月內去當鋪典當,能有購買價幾成回饋
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-02 23:10
引言回覆

一直很好奇勞力士的典當價,如果今天我買水鬼或迪通拿,一個月發現要急用現金,會有買價的幾成價格回餽?
另外如果你慢一點去典當,例如過了N年,因為瑞士錶一直漲,你的典當價會比當年購買價還高囉

進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-02 23:12
引言回覆

你可以上此開賣,相信有巴友會接收 哈 哈 哈
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-02 23:15
引言回覆

很簡單 走一趟當鋪 就知道答案了
耍酷
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 00:53
引言回覆

呵呵
那要看你去哪一家當鋪
當時的匯率
市場哪個是熱門款
這種事情沒有絕對性
千萬不用想未來會如何 哈 哈 哈

AUSTIN034 寫到:
一直很好奇勞力士的典當價,如果今天我買水鬼或迪通拿,一個月發現要急用現金,會有買價的幾成價格回餽?
另外如果你慢一點去典當,例如過了N年,因為瑞士錶一直漲,你的典當價會比當年購買價還高囉
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 06:56
引言回覆

去當舖會被剝皮吧
因為人家老闆也要吃飯養家~
自售吧~
你把買價少個幾千大概就有人接了
前提是熱門款, 沒戴過且當初買價很有競爭力 (定價九折就不用了 裝白ㄘ )~
過幾年漲價了用原價售出應沒問題 (again, 熱門款, 沒戴過 裝白ㄘ )

發表 發表於: 星期二 2008-06-03 09:47
引言回覆

開當舖的目的是賺錢.去典當的目的是救急.有很多牌子的錶當舖連收都不願意收.
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 10:48
引言回覆

我舉個例
http://www.ttwatches.com/c_product.php?product_id=6823
這隻....當時買在1983是70000成交價左右.....現在可以多賣一倍 哈 哈 哈
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 11:01
引言回覆

不止這個價喔
這還是無盒單的喔
R家的是停產就是倍數飆漲喔
搞不好到年底就三四倍了
耍酷
rolex_want 寫到:
我舉個例
http://www.ttwatches.com/c_product.php?product_id=6823
這隻....當時買在1983是70000成交價左右.....現在可以多賣一倍 哈 哈 哈
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 16:51
引言回覆

rolex1016 寫到:
不止這個價喔
這還是無盒單的喔
R家的是停產就是倍數飆漲喔
搞不好到年底就三四倍了
耍酷
rolex_want 寫到:
我舉個例

1983年時16750成交價絕對遠低於七萬台幣!舉例來說,小弟1999年於瑞士購入16710,定價4300瑞朗,以當時匯率和台幣八萬出頭,退完稅七萬多塊;剛剛翻了一下手邊1996年的名表年鑑,16610當時定價76100台幣,入手價以當年折扣應該是六萬出頭,更何況這還是現行未停產的表款!16750以停產,且年代較小弟查到16610 定價76100台幣的年代整整早了十多年,因此可以推測現在16750的賣價絕對不是1983年十賣價的區區一倍,絕對超過很多很多 裝白ㄘ
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 16:56
引言回覆

請問

'83的錶,可以說古董錶了嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔