WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 沛納海問題
開新主題 回覆文章 Share
[請教] 沛納海問題
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
rebel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-12 03:43
引言回覆

請教各位PANERAI的先進
小弟想買一隻Luminor
希望是透明表背、自動上鏈
新錶預算15萬
有沒有啥麼型號可以選擇呢
kenny21
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-12 10:36
引言回覆

沒有
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-11-12 10:41
引言回覆

自動的系列,沒有透明背蓋,除非是40mm的計時款式,不過預算可能要到20幾了!!!
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-13 03:29
引言回覆

先謝過 kenny21及lw1927 兩位大大回答
小弟實在喜歡從透明背蓋欣賞機芯
也喜歡自動上練及日期顯示
可惜不能兩全其美
實在不知怎樣取捨
再請教大大一下
比較 111 、 104 、 90 及 24
那一款型號比較值得購買?
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-13 08:17
引言回覆

Pam90&Pam24 are good choice 哈 哈 哈 但兩者都非透明背蓋歐!Pam24,Pam25&Pam87 panerai潛水系列是小弟個人最喜歡的也是目前留在手邊的!個人覺得其實這幾款跟其他Panerai表款形式不同,區隔明顯,個人風格強烈 耍酷
kenny21
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-13 11:36
引言回覆

rebel Pam88GMT 值得買
自動上鏈
預算15萬 ok
n5580
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-13 23:09
引言回覆

請問各位前輩們:
小第對壞人海很有興趣,但對於型號一直不甚了解~~ 困惑
例如像LUMINOR MARINA 的091跟165有何不同?
上官方網站研究了半天卻也研究不出個所以然.............
又像POWER RESERVE 系列的,171跟124又有啥不同呢?
只是價錢的不同嗎?還是有其他的差異呢??
還請各位前輩們有空替小弟解疑惑一番!
感恩..........................
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-13 23:48
引言回覆

n5580 寫到:
請問各位前輩們:
小第對壞人海很有興趣,但對於型號一直不甚了解~~ 困惑
例如像LUMINOR MARINA 的091跟165有何不同?
上官方網站研究了半天卻也研究不出個所以然.............
又像POWER RESERVE 系列的,171跟124又有啥不同呢?
只是價錢的不同嗎?還是有其他的差異呢??
還請各位前輩們有空替小弟解疑惑一番!
感恩..........................

091 跟 165 是面盤顏色不一樣, 然後好像一個霧面, 一個亮面, 124 跟 171 我猜只有霧面, 亮面的差別. 不知對不對.
ldavid
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-13 23:58
引言回覆

我是買pam104....我很喜歡
n5580
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-14 00:08
引言回覆

ldavid 寫到:
我是買pam104....我很喜歡

ldavid大大:
原來你除了手錶外,也喜歡飛機模型ㄚ?
呵呵................
我之前有收集了快100架的HERPA模型,不過都是500:1的 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔