WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 當別人要求看你手上的錶時…
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ALAN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-12 14:54
引言回覆

不知道各位大大有沒有遇過一個情形,在任何場合閒聊之間,朋友看到你手上的手錶很漂亮,即要求你手錶脫下來借他看看〔尤其知道是機械錶〕,接著他卻""將錶的錶帶折合用手持著,然後將錶敲向另一手的手掌心約二、三下,然後再把錶拿到耳朵旁細聽〔尤其是勞力士〕""",天啊,心在滴血啊
1、當大大遇到上述情形時,您會如何處理呢?
2.還是別人要求你脫錶時,您會如何婉拒呢?
PS:本題是我同事要求我PO的,他戴16600,每次別人說他錶很漂亮,他就笑答:沒有啦,這個是去夜市打氣球打到送的。難怪會常常被拿去敲。
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-12 15:03
引言回覆

尤其當我带皮帶表時,我更不想取下來,因為每取下一次,
皮帶就折一次,越折越多次,哪天她就斷了...... 困惑
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-12 15:16
引言回覆

小藍建議
自己將自己的錶脫下來 , 戴在他的"手腕上"
不要讓他用手拿手錶(尤其是戴手錶 , 脫手錶的動作)
這是避免朋友為了試自動盤的上鍊
甩手表的時候掉在地上

幫他戴手錶的時候要說:
小藍(一定要講名字)上次戴手錶的時候 , 刮花我的鏡面 , 才賠了八九千塊而已就在那裡叫啊叫的.....
嚇唬嚇唬他.... 眨眼
ALAN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-12 16:09
引言回覆

小藍 寫到:
小藍建議
甩手表的時候掉在地上

幫他戴手錶的時候要說:
小藍(一定要講名字)上次戴手錶的時候 , 刮花我的鏡面 , 才賠了八九千塊而已就在那裡叫啊叫的.....

It sounds like a good idea,嗯,謝謝小藍兄。
kwsiu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-12 20:02
引言回覆

裝白ㄘ
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-12 21:48
引言回覆

小藍,這招漂亮!

只是我幾乎沒有遇到這種情形。
mango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-15 22:17
引言回覆

相屬朋友如對錶有一定認識就冇所謂!皆因對方應該知道要睇朋友的錶時要格外小心!
唔屬而只是普通朋友的話,我會答佢一句隻錶係假豱N草草了事! 非常高興
bookse
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-15 22:29
引言回覆

小藍 寫到:
小藍建議
甩手表的時候掉在地上

幫他戴手錶的時候要說:

哈 哈 哈 這方法真不錯 哈 哈 哈
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-15 22:44
引言回覆

如果是不熟的朋友,真的勉強要看,我不會把表拿下來,只會把手伸過去,如果堅持要拿,我會說錶帶快壞了,要送去換了,不方便拔下來...如果是很熟的朋友,應該不會要求拿表給他...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔