WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Porsche Design not by IWC
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cpklin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 23:31
引言回覆

有很長時間不帶手錶了
手機上的時鍾取代了手錶的位置
最近突然覺得用手機看時間很不方便
想把舊手錶翻出來用
結果找到這個我一直以為弄丟的東西

這支錶在我的記憶中已被遺忘了十年以上(事實上我一直以為弄丟了)
所以不會走是當然的的
再加上當年在弄丟前(我以為)錶帶上的鉸鍊被我弄斷

還有時光流逝造成的夜光失效
指針上也有損壞

所以再次啟用手錶前大修是必須了
但是我在網上搜尋幾天卻找不到合適的店家來維修
甚至連型號都不太確定
我在網路上找到最接近的是Porsche Design Ocean 2000 by IWC
不過我的盤面並沒有 by IWC 字樣,錶帶上也沒有Ocean

這支錶對我來說是很有紀念價值的
哪位大德可以提供有能力維修這支表的店家資訊
不勝感激

cpklin 在 星期三 2008-05-28 03:31 作了第 1 次修改
cpklin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 14:02
引言回覆

見鬼了.... 非常生氣
該死的sonet... 非常生氣 非常生氣 非常生氣
等晚上回家再改圖
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 10:39
引言回覆

看過圖片此錶龍頭位置(4點鐘方向),小弟覺得大大此錶應該是IWC沒錯。

如果想維修,應該可以去台灣歷峰(民生東路四段聯邦大樓)找技師診斷一下。
Joseph_Wu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 22:10
引言回覆

Porsche Design by IWC Ocean 500 i/o Ocean 2000

Ref. 3502

最初期面盤,只有 Porsche Design 之 logo " pd " 而無任何 " IWC " 字樣

最初期型鈦合金錶帶 (only one pin)," Ocean " 字樣錶節應該是遺失了吧?!

維修→台灣歷峰 +1 ,但所費不貲.....

Hope it helps!
cpklin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 21:21
引言回覆

感謝兩位提供資料
謝謝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章