WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一次擁有Rolex的年紀?
開新主題 回覆文章 Share
第一次擁有Rolex的年紀?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
septwolves
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-08 17:55
引言回覆

32歲買第一支16233 嘲笑
SMG2
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-09 14:49
引言回覆

大學畢業時,父親送給我DATE JUST不鏽鋼帶.
最近考慮再買一支EXP 2黑面或EXP 1...... 讚
kevin110k
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-09 21:01
引言回覆

35歲, 16660...
SweetChou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-10 22:04
引言回覆

35 years old 16570 black dial 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
n5580
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-14 01:15
引言回覆

26歲/16600
往壞人海邁進中.......... 非常高興
chi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-14 16:13
引言回覆

25年前帶一隻不知名的手錶,不帶隔個2天就停,被我嫌,最後不知掉到哪了o
無知的我等出ㄋ社會,才知那隻錶叫蝸牛=>(台語發音)
25年後的今天衝動的去買了一隻 蝸牛 困惑

chi 在 星期一 2004-11-15 11:53 作了第 1 次修改
hydeng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-14 17:23
引言回覆

23歲的我

終於擁有紅黑圈的GMT-MASTER 2 了 眨眼
watchfever
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-22 23:52
引言回覆

小弟25歲買了第一隻ROLE DATEJUST,其後又買了EXPLORERII,submariner,airking&daytona!rolex除了可每年升值及品質有保障外,但就缺乏品味,因為隨街都有人帶着!!!! 害羞 難過
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-23 07:46
引言回覆

watchfever 寫到:
小弟25歲買了第一隻ROLE DATEJUST,其後又買了EXPLORERII,submariner,airking&daytona!rolex除了可每年升值及品質有保障外,但就缺乏品味,因為隨街都有人帶着!!!! 害羞 難過

如果說ROLEX沒有品味那你又為何會又陸續購買呢?難到只是因為保值嗎?
( : : . , . . . 便 , . . . , . . . ) 買錶不是因為自己喜愛它而買嗎?品味跟錶沒有太大的關係吧!通常是跟戴的人比較有關係喔! 眼睛轉啊轉,以上是我個人小小的想法,如有冒犯之處請見諒! 害羞

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-23 10:02
引言回覆

所以小弟己多年無買ROLEX,年少時總會盲目做事,年長了才明白,謝謝您的教導!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  下一頁
11頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔