WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 試貼:MY Union
開新主題 回覆文章 Share
試貼:MY Union
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-09 08:39
引言回覆

[img]D:\Greg\My images\My watch\112-1247_IMG.JPG[/img]
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-09 08:42
引言回覆

It still doesn't work.
I don't know why?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-11-09 09:41
引言回覆

看起來那像是在你電腦裡的路徑 困惑

先上傳到watchbus的相簿裡吧 (不知道修好了沒)
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-09 09:53
引言回覆

建議上傳圖至watchBus,然後取其路徑來貼圖,很方便的!
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-10 18:54
引言回覆

再試一次吧. 貼圖很容易的. 請別放棄. 眨眼 眨眼
kwsiu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-10 20:49
引言回覆

裝白ㄘ
Isaac_Cheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-10 21:34
引言回覆

要不然你寄圖片給我好了....我幫你貼!... 眨眼
g8190262@tkgis.tku.edu.tw

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-11 23:08
引言回覆

如何在 Watch Bus 討論區的留言內附上自己電腦裡的影像圖片

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1203
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-11 23:23
引言回覆

自己真的是一個典型的電腦白癡,也就是所謂標準的Stupid user。

感謝各位大大的指點,我會再努力試試。
並感謝Issac_Chen大大,有你這句話我就沒什麼好擔心的了,
只是不好意思麻煩你,我會再試試,
再不行就只好勞煩您了,於此先行謝過!
Isaac_Cheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-11 23:48
引言回覆

tseng 寫到:
自己真的是一個典型的電腦白癡,也就是所謂標準的Stupid user。

感謝各位大大的指點,我會再努力試試。
並感謝Issac_Chen大大,有你這句話我就沒什麼好擔心的了,
只是不好意思麻煩你,我會再試試,
再不行就只好勞煩您了,於此先行謝過!

加油!...不懂的話這邊有很多熱心的人都會幫你的!... 眨眼

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔