WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 除了勞力士,沛納海及百達翡麗外,你最看好的下一個炒錶品牌是?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 19:14
引言回覆

歐米茄是不錯,但8500機芯還要時間觀察,所以短期應該不致於炒貨

說的也是,如果價位直逼水鬼,牛肉又沒水鬼優,除非歐記粉絲,行家應該還會持以觀望態度
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 19:25
引言回覆

炒錶的條件小弟認為有二個主要因素 :

1. 買了新錶貶值率極低, 換手可以很快成交.(保值,有行有市)

2. 戴這支錶出去, 會受到多數人的肯定&羨慕&讚美.(吸引內行人的目光)

目前看來, Rolex / Panerai / PP 的 多數錶款 有這樣的實力.
其他品牌是 少數錶款 有這樣的實力.
ahsin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 12:19
引言回覆

眼睛轉啊轉 ~因地而異~
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 19:54
引言回覆

ahsin 寫到:

沒錯, 這裡 AP ROO 很炒 !
ahsin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 21:22
引言回覆

Sporty 寫到:
ahsin 寫到:

沒錯, 這裡 AP ROO 很炒 !

八角怪搭長毛獸..絶配..神秘粗獷..
AP搭我手..................虛偽作做..(僅指小弟我.無關擁有AP美錶的大大喔)
~因地而異~
~因人而議~
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 21:34
引言回覆

我覺得A. Lange蠻有前景的 微笑
wolves0712
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 21:53
引言回覆

高價位的非朗格莫屬
中價位的我覺得百年齡有機會,尤其是打年輕人市場

中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 22:31
引言回覆

I think 朗格
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 23:11
引言回覆

al 寫到:
admiral 寫到:
alanwu0899 寫到:
bankier0818 寫到:
請各位大大預測上
儘量不要是自己擁有的多數錶
小弟猜測omega

小弟也認為Omega價錢直逼勞仔啦...試圖想把價位訂在與勞仔並駕齊驅的感覺,價錢已經oh my god啦!!所以omega算是企圖心夠強的

企圖心跟實力與社會的評價不一定成正比.....
+1,
價差不大的情況下,
誰買omega?
又不是頭殼壞掉!

OMEGA 價格漲到和 ROLEX 接近,卻還在用 "pin" 而非「螺絲」來連接其鍊帶。即使是號稱潛水專業錶的 Planet Ocean 亦是如此。 "pin" 卡住鍊帶,泡了海水生鏽卡死機率肯定比螺絲高。

ROLEX 一般非潛水專業錶都已經全系列用「螺絲」了。"pin" 和「螺絲」之精緻度和製造成本也有段距離。

OMEGA 是在用價格催眠一般外行大眾,而 ROLEX 也順理成章拼命漲價來「拉遠」彼此距離。

540 在 星期四 2008-06-19 14:03 作了第 1 次修改
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 14:48
引言回覆

boyjama 寫到:
AP+1
產品線夠廣...衝鋒部隊ROO是目前當紅的大錶徑戰鬥力極強....
掩護RO及其他二線部隊慢慢挺進....耍酷

小弟也覺得是AP.....

但是價位偏高,如果AP能做些跟PANERAI 111 ROLEX 16610 差不多價位的入門

款小弟保證會炒翻天的....

哈哈,希望AP高層能看到小弟的建議,如果真作了,別忘了給我1隻吧..哈哈哈~

做做夢也挺開心的.... 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔