WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 現在美元貶值幅度頗大.請問到美國買划算?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-02 10:41
引言回覆

行界一直认为HK的表价全球最低
偶深信之
fatsheep
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-02 11:57
引言回覆

我並不覺得美國的售價較低(除了少數品牌,所以買錶前的Homework還是很重要的)
折扣不是沒有,但跟台灣一樣.......要談
我曾在West Time問過一隻AP 3120機芯的WG大三針自動錶
沒記錯的話定價是14,000USD
店員第一次開價11,000USD,但我隨即表示台灣的售價似乎沒那麼高
(當時王老闆的網站上有隻同款但非WG定價好像是245,000NTD)
於是乎他將售價又降至9,800USD,因我只是詢價所以也沒深談,
雖直覺還有降價空間,但我想不會比台灣低吧 耍酷
而且
美國有些錶店(例如Tourneau)還會直接告訴你
如果沒有之前的消費紀錄,他們是無法給你低折扣的 驚訝 很不爽
(台灣有些店也是這樣,差勁,買錶還要先交會員費嗎 非常生氣 )

總而言之
不管在何處購錶,如果不想當冤大頭,Homework是很重要的 難過

fatsheep 在 星期二 2004-11-02 16:32 作了第 1 次修改
Fat-Gil
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-02 15:52
引言回覆

嗯 fatsheep 兄 :

小弟十分可以體諒你的感受 !

在美國買錶 若非有門路 真的是擺明被老美薛 難過到哭

但... 還是很感謝這些貴貴錶店 因為若少了他們的存在

我想連看錶或是試戴的機會都沒了 裝白ㄘ

必竟這是美國市場的走向 錯也不是他們

我們能做的 就是多做 HWK ....

再決定哪買 才是買方賣方兩歡喜囉 眨眼

歐美特派員
發表 發表於: 星期三 2004-11-03 01:44
引言回覆

fatsheep 兄,

Torneau is the biggest rip-off... and they are pretty rude. But you are absolutely correct that it's important to do your homework!!!!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-09 15:55
引言回覆

但是美金已經貶33元的台幣匯價

到達32.8元 . 短期會不會失守 .不知

只是有以美金報價且折扣好的錶

一定非常搶手
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往: