WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你敢給另一伴或爸媽知道你花大錢買錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alanyi1112
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 11:56
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
...
你不是說買的時候到現在有賺多少多少;
阿還不快點賣一賣 去買房子比較好@$%$#&#..... 困惑

小弟是 買了房子,付清了貸款-->買好車-->買好錶
現在想想
第一個順位沒錯
要不然現在房價漲成這樣,實在誇張

第二順位就錯了,第二順位應該是買錶,不是買車
車子一年的折舊金額就可買支好錶了
而且現在不太開車,真是浪費 哈 哈 哈 哈 哈 哈
bankier0818
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 13:09
引言回覆

實話實說
沒什麼不敢的
我還會灌他們迷湯說:這些以後都有數倍的獲利喔!
但..............
...........
.......
....
仍不免挨罵:夭壽喔!真有夠討債... 裝白ㄘ
oxox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 14:13
引言回覆

為了避免被罵,各買一支給他們就好 ...
這樣就不會罵我..

而且還是先買給他們&他們喜歡之後,自己才下手
然後說: 『因為看你們帶好好看,所以才去買的』
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 14:18
引言回覆

要是我老婆知道的話,肯定小命不保 .......
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 15:13
引言回覆

小弟目前也是單身
所以沒有"太座"或"女朋友"的問題

家人的話因為之前老爸也帶老勞
老媽也認識勞
所以不敢太招搖
不過.........
因為我帶的是運動款
跟16014、16234那種勞差太多
所以還沒被識破 眼睛轉啊轉
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 15:42
引言回覆

小弟目前單身, 沒有另一半的問題

在家人方面, 因為我家老頭還懂一點, 知道行情(不過他想知道成交價), 不會跟老媽子說
因為被她知道 她至少會念上個把月 (還好她只知道勞力士不便宜)
所以我沒有勞力士

哈哈 眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 15:51
引言回覆

我想應該看另一半或爸媽相對花在他們錶上的錢而定吧! 驚訝 驚訝
搞不好你花的錢還沒他們大呢!! 眨眼 眨眼 眨眼
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 16:03
引言回覆

目前單身不擔心另一半知道問題,但是我爸如果知道....鐵定被罵的霹靂慘...然後一邊說:你爸我手錶行情都沒戴那麼好的,你這死囝仔竟然改去買那麼貴的手錶, 非常生氣 所以我不敢給我爸媽知道,他也不懂我手上帶什麼錶除了勞仔的5根蕃仔火看的懂以外,其它看不太懂啦 哈 哈 哈

alanwu0899 在 星期五 2008-05-23 16:43 作了第 2 次修改
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 16:03
引言回覆

那會不會有人買幾十萬的錶,家人卻說把幾千塊省下來買別的比較實際啊,傻眼 驚訝
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 16:41
引言回覆

回家適當的報價是一種藝術 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔