WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的第一只勞力士
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
A-LU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 11:17
引言回覆

vicdeng 寫到:
剛剛收到我的16610LV,其他地方還好,只是有幾點地方不明白,第一,錶背的貼紙不是綠色的,是透明的,還沒有16610數字,還有保卡上的 style:寫的是16610V. 不是16610LV。 還有有沒有人可以告訴我哪裡可以看country code. 千萬不要告訴我是假的。我的血汗錢啊。請大大幫忙

1.綠色防偽標章已經取消了。改為透明貼紙,中間有一根紅線。

2.國別碼就印在保卡上,台灣是828。其他國碼可查置頂文章。

3.盒子裡除了保卡和錶,應該還有cosc認證書和標章,以及水鬼款的中英文說明書。

4.16610 V 這我就不瞭了。請諸位先進釋疑吧。無論如何,先恭喜美錶入手啊! 眨眼
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 16:10
引言回覆

之前還有一支水鬼錨,難道也取消了 非常生氣
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 16:37
引言回覆

Jeremywang 寫到:
之前還有一支水鬼錨,難道也取消了 非常生氣

現在已經沒有送水鬼錨了 . . . . 非常生氣

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
alexgoto
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 17:14
引言回覆

恭喜大大美錶入手
Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 17:28
引言回覆

我是四月入手的
m39........
保卡上是16610LV沒錯 非常高興
Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 17:29
引言回覆

我是四月入手的
m39........
保卡上是16610LV沒錯 非常高興
vicdeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 18:29
引言回覆

thanks for the comment. i already asked the same question on Timezone, and that it seems that the Rolex we are getting here in USA is alil different than the ones in other country, such as the international warranty card is in English, no country code, but there is a bracelet #.
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 20:25
引言回覆

可以pm一下您的超特惠價嗎?
保卡上應是16610LV ....寫的是16610V就怪怪的
vicdeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 21:42
引言回覆

問題已經在timezone問過了,因為我是在美國買,所以保卡是寫16610V, 就好像LN,也只會寫N,而且保卡是英文,不是法文,還有沒有country code, 多了一行bracelet #。 是因為貨來自Rolex USA的關係
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 06:26
引言回覆

原來如此...........不過入手的價格很優........... 讚
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔